48' Finita. Sammartinese - Luzzara 1-1
47' Occasione incredibile per la Sammartinese con Righi che da solo davanti a Fava, spara addosso al portiere e fallisce il gol partita.
43' Ammonito Righi E.(S) per proteste
40' Entra peressutti esce mormile (L)
40' Gol annullato a Sarr per fuorigioco dubbio
32' Tiro di berselli (S) dalla destra, para e blocca Fava.
32' Entra Sarr esce mariotti(L)
28' Apertura di Zendeli per Michelini che taglia dalla destra ma non impatta la sfera a due passi da Copelli.
26' Cross di menozzi dalla destra, la palla attraversa tutta l'area ma nessuno tocca
23' Occasionissima per Rossetti che dal limite, su punizione, supera la barriera ma fa la barba al palo.
15' Gran azione di prima degli ospiti: benassi per mariotti per rossetti per nese, cross in mezzo e mariotti non ci arriva per un soffio.
12' GOOOOOOOL Gol di Zavattini di testa su incertezza dicopelli su tiro di Nese. Sammartinese - Luzzara 1-1
10' Entra Ali' esce Carena(S)
2' Occasionissima per Mormile, palo colpito su azione da calcio piazzato dalla destra.
1' Iniziata ora la ripresa.
45' Fine primo tempo: Sammartinese- Luzzara Calcio 1-0
43' Cross di Carena (S) dalla destra per Righi che tira ma la palla esce a lato.
42' Corner di Mormile e di testa Rossetti spizzica senza trovare la porta.
38' Cross di Mormile sulla destra, palla per Rossetti che da due passi non insacca ma si fa ribattere il tiro di collo sinistro.
37' Ammonito michelini (L) per gioco falloso
35' Bel cross di Nese dalla mancina, palla dentro nell'area sguarnita ma sia Mariotti che Michelini non arrivano all'appuntamento con il gol.
31' Azione sulla destra di Mariotti, palla dentro a Rossetti che dal dischetto del rigore non calcia a botta sicura.
23' GOOOOOL: Sammartinese in vantaggio con Righi E. Su punizione dal limite sinistro. Sammartinese - Luzzara 1a0
19' Ammonito Imperato (S) per gioco falloso
18' Prova in allegerimento la Sammartinese con Carena, dalla destra il suo tiro termina a lato
14' Ammonito Mariotti (L) per gioco falloso.
9' Il Luzzara prova a rendersi pericoloso con un paio di incursioni sulla destra di Michelini senza pero' impegnare Copelli.
1' E' iniziata Sammartinese- Luzzara Calcio
Arbitro Palma di Bologna.
Luzzara: fava, mormile, nese, soncini, zendeli, daolio, mariotti, benassi, zavattini, rossetti, michelini. A disp. Mazzali, ferrari, caffarri, zanetti, peressutti, soliani, sarr. All. Dall'Asta.
Sammartinese: copelli, auriemma, barozzi, menozzi, imperato, bonacini, carena, berselli, righi l, lodesani, righi e. A disp. Singh, andreani, pietri, zara, ali', cappa, zogu. All. Tampelloni.
Manca poco all'inizio della 10a giornata di Prima Categoria, Sammartinese-GS Luzzara Calcio. Ecco le formazioni in campo.
Appuntamento con direttarossoblu per Domenica 10 Novembre, dalle ore 14.30 su questo sito, per la cronaca diretta di Sammartinese - GS Luzzara Calcio, 10° giornata del Campionato di Prima Categoria; già prima della gara anticipazioni e le formazioni delle squadre.