Il Luzzara Calcio domina nel primo tempo, passa con un gran gol di Zendeli e nella ripresa puo' raddoppiare e chiudere la gara con Rossetti, che si guadagna ma poi fallisce un rigore. Nel finale lo sforzo del Camposanto in dieci, non porta comunque a creare occasioni per il pareggio. Gran vittoria in trasferta e secondo posto agguantato con Fabbrico e Nonantola, dietro alla capolista Campagnola. (CT)
48' Finale da camposanto. Camposanto - luzzara calcio 0-1 rete di zendeli al 15'
40' Forcing finale del camposanto che nonostante l'inferiorita' numerica prova fino alla fine a impensierire fava.
30' Espulso malavasi (C) per fallo da dietro su rossetti.
28' Entra daolio esce michelini(L)
23' Dal dischetto Rossetti fallisce un calcio di rigore tirando alto sopra la traversa. Sempre 1-0 per il Luzzara.
22' Tiro di pietropaolo dai 20 metri, para fava in due tempi.
20' Entra russo esce mestola (C)
16' Ci prova lafranco con un tiro dal limite dell'area ma fava e' bravo a parare in angolo.
15' Leggero predominio territoriale dei padroni di casa che pero' non impegnano fava.
5' Entra lafranco esce lozano.(C)
2' E' iniziato da 2 minuti il secondo tempo di camposanto - luzzara.
46' Finito il primo tempo a Camposanto. Devide per ora la rete di zendeli al 15' del primo tempo. Luzzara in vantaggio per 1a0
41' Ammonito Soncini (l) per gioco falloso.
21' Occasione per i padroni di casa con correggiari, che dal limite lascia partire un gran destro, ma fava e' bravo a ribattere con i pugni.
15' GOOOOOL. Il Luzzara passa in vantaggio con Zendeli che al volo dal limite, ribadisce in gol una ribattuta del portiere olivi su corner. Camposanto - Luzzara Calcio 0-1. 15' zendeli
3' Azione di rossetti sulla sinistra che si porta a spasso un paio di avversari, palla in mezzo, a porta vuota michelini non riesce ad intervenire.
1' Sul fischio d'inizio, rossetti tira dal cerchio di centrocampo, olivi devia con la punta delle dita.
1' E' iniziata Camposanto - Luzzara Calcio
Dirige l'incontro il sig. Perfetti di Ferrara.
GS Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, soncini, zendeli, caffarri, michelini, benassi, zavattini, rossetti, ferrari. A disp. Mazzali, zanetti, daolio, peressutti, soliani, sarr, mariotti. All. Dall'asta.
Camposanto: olivi, ferraresi,mazzali, mestola, malavasi, gibertoni, luppi, pietropaolo, correggiari, lozano, ozdemir. A disp. Mattioli, facchini, lafranco, modena, ragazzi, la perna, russo. All. Cestari.
Sportivi, benvenuti alla cronaca diretta di Camposanto - Luzzara. Fra poco meno di mezz'ora l'inizio della gara.
Domenica 17 novembre, dalle ore 14.30 da Camposanto, segui direttarossoblu: la cronaca diretta di Camposanto - GS Luzzara Calcio. Segui la Prima Categoria, segui i rossoblu!