IL BIGMARCH PORTA RECORD DI VISITE AL NOSTRO SITO! NELLA SOLA GIORNATA DI IERI, QUASI 350 PAGINE VISITATE PER LA CRONACA IN DIRETTA DI CAMPAGNOLA-LUZZARA. GRAZIE A TUTTI E ALLA PROSSIMA!
Indubbia prova di forza del Luzzara Calcio che va sotto dopo 3' su rigore di Omenaka ma non si scompone mai e mette spesso alle corde la capolista di mister Migliaccio. Lo fa dalla mezz'ora della prima frazione, quando pareggia con Michelini imbeccato da Rossetti, quando meriterebbe di giocare in superiorita' numerica per un netto fallo di Notari che abbatte Benassi lanciato a rete, quando reclama un fallo di mano di Napolitano sulla riga che evita un gol fatto. Ancora i rossoblu meritano il vantaggio ad inizio ripresa quando mettono spesso in difficolta' il giropalla locale e prima Mariotti e poi Zendeli sfiorano il gol con Brocchetta che si salva smanacciando. Nel finale, Omenaka si fa ipnotizzare da Fava che evita una rete beffa, per quello visto in campo oggi. Una gran partita, giocata a ritmi da Promozione da entrambe le formazioni, che davanti ad un buon pubblico, hanno regalato uno spettacolo degno delle posizioni in classifica che occupano. (CT)
47' Campagnola - Luzzara 1-1. 3' omenaka (C) rig, 30' Michelini (L). Finita
45' Ammonito nese (L)
39' Entra soncini esce rossetti (L)
35' Entra peressutti esce benassi(L)
34' Azione dalla destra dei locali, tiro di cavani dall'area piccola, salva la difesa luzzarese.
25' Il campagnola si fa vivo dalle parti di fava che compie un miracolo su omenaka che da due passi sbaglia il gol di testa.
13' Occasionissima per il Luzzara che in questa fase e' padrone del campo: prima zendeli poi mariotti hanno l'occasione per segnare e brocchetta salva smanacciando.
45' Finito il primo tempo. Campagnola - luzzara 1-1. 3'Omenaka , 30' michelini. Bene i locali all'inizio, molto meglio gli ospiti che hanno sfiorato il vantaggio.
44' Azione personale di napolitano che mette in mezzo una palla pericolosa ma nessuno tocca.
43' Punizione di rossetti e brocchetta alza in angolo, poi conclusione di zavattini e sulla riga un difensore ribatte e salva il gol. Occazionissima per il Luzzara
40' Azione personale di benassi lanciato a rete che viene steso in modo plateale. Ammonito notari a rischio espulsione.
38' Ammonito oubaida (c) per gioco falloso.
32' Ammonito zendeli (L) per gioco falloso e rossetti (L) per proteste.
30' GOOOOOL. Pareggio del Luzzara con gran cross di rossetti e tocco in area sul primo palo di michelini. Campagnola - luzzara 1-1. Michelini al 30'.
28' Gara equilibrata povera di vere occasione da rete. Molto combattuta sulla mediana con i rossoblu che provano a spingere sulle ali con Nese e Mormile
17' Leggera pressione dei rossoblu che cercano di spingere per il pareggio.
10' Ripartenza degli ospiti, rossetti per zavattini, oubaida anticipa di un soffio e mette in angolo.
8' Azione al limite del fuorigioco di cavani, tiro in diagonale, para fava.
3' GOOOOL. Fallo di benassi su siligardi, rigore ineccepibile e gol di omenaka che spiazza fava. Campagnola - Luzzara 1-0.
1' E' iniziata la partita. Arbitra il sig. Loizzo di parma
Sportivi, benvenuti al big match di Prima Categoria, girone C. Si affrontano Campagnola - Luzzara Calcio. Ecco le formazioni in campo: Campagnola: brocchetta, righi, napolitano, bernar, oubaida,notari, losi, siligardi, cavani, mazzetto, omenaka. A disp. Bolognesi, nappa, salati, albertin, finatti, bertacchini, di salvatore. All. Migliaccio. Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, daolio, zendeli, caffarri, michelini, benassi, zavattini, rossetti, mariotti. A disp. Veneri, zanetti, peressutti, soncini, soliani, mehmedi, bortolotti. All. Dall'Asta.
FLASH JUNIORES CAPOLISTA. S.Ilario - Luzzara 0-2 Reti : al 18 Quarta al 76 Bortolotti
Arriva il BIGMATCH! La tredicesima giornata del campionato di Prima Categoria,girone C, propone Campagnola - Luzzara. Lo scontro tra la regina imbattuta del campionato sino ad oggi (10 vittorie e 2 pareggi) e la seconda della classe, ovvero i nostri rossoblu. Le due miglior difese e due dei tre migliori attacchi, si affrontano con 8 punti di distacco; in questo momento sono le squadre piĆ¹ in forma del momento: per i padroni di casa 5 vittorie consecutive, per la truppa di Dall'Asta, 4 vittorie ed un pareggio. Domenica 1 Dicembre, dalle 14.30, qui dal nostro sito, non perdere la CRONACA su DIRETTAROSSOBLU!