Il Luzzara batte la Quarantolese nell'ultimo impegno del girone di Andata. Sale a 32 il bottino di punti conquistato dalla truppa di Dall'Asta ed il terzo posto รจ raggiunto; davanti Campagnola 38 e Nonantola 34 che si sfideranno nello scontro diretto alla ripresa. Fava, la difesa, Benassi, Zendeli, Mariotti e Zavattini per diversi motivi, sono i protagonisti di un gruppo che ha risposto "presente" alla chiamata con la vittoria. Goditi la vittoria con direttarossoblu e le nostre foto nella nostra nuova Home. (CT)
48' E' finita la partita. Vittoria dei rossoblu per 3-0 sulla quarantolese. (Reti di Benassi, zendeli, zavattini)
42' La quarantolese ha la possibilita' di accorciare le distanze su rigore provocato da mehmedi, ma fava e' bravissimo ad allungarsi sulla destra e parare il tiro di vanzini. Sempre 3-0 per i padroni di casa.
37' Entra mehmedi esce michelini (L)
32' Entra zanetti esce mormile (L)
30' Esce zendeli entra muraro (L)
25' GOOOOOLLLL. Rigore realizzato da zavattini dopo aver subito fallo. Luzzara Calcio - Quarantolese 3-0
24' Entra yzeira per paltrinieri(q)
22' Doppia occasione per caffarri(L) che prima di piede e poi di testa, sfiora il terzo gol
19' Doppia ammonizione per marchetti (q) per fallo di mano
16' Ammonito grosselle(q) per gioco falloso.
11' Entra aldrovandi esce trevisani (q). Entra vanzini esce mantovani (q)
5' Eurogol di Zendeliiiiiiiiii. Palla rimpallata di mariotti che carambola al limite sui piedi di Zendeli: tiro al volo di collo che si insacca nel sette. Luzzara - Quarantolese 2-0.
1' E' iniziato il secondo tempo.
48' E' finito il primo tempo. Luzzara in vantaggio per 1 a 0, con rete di benassi.
44' Ammonito marchetti(q) per gioco falloso.
42' Occasionissima per i padroni di casa. Zendeli lanciato da zavattini, salta il diretto avversario, conclude con un colpo sotto ma baraldini da terra e' miracoloso e smanaccia. Raddoppio fallito
39' Bellissima azione rossoblu...benassi per zavattini che allarga sulla sinistra per nese, cross per la testa di benassi che in aria indirizza la sfera di un soffio a lato. Sfiorato il raddoppio
34' Ammonito manicardi (q) per gioco falloso.
28' Il Luzzara si fa vivo dalle parti di baraldini, ferrari conclude dal limite e la sfera sfiora il palo a portiere battuto
27' Bella azione di Trevisani per gli ospiti che con un diagonale dal limite, tira di poco a lato.
27' Ammonito michelini (l) per gioco falloso.
22' Altro bello spunto di Mariotti che vola sul filo del fuorigioco, fermato dall'arbitro Pette di Bologna per posizione irregolare.
14' GOOOOL del Luzzara! Palla recuperata di benassi per mariotti, azione personale del fantasista, assist di ritorno e benassi insacca da due passi. Luzzara - Quarantolese 1-0
Quarantolese: baraldini, sgarbi, grosselle, gallini, morini, manicardi, mantovani, marchetti, paltrinieri, gandolfi, trevisani. A disp. Bergonzoni, esposito, pedrazzoli, aldrovandi, reggiani, yzeira, vanzini. All. Benatti
1' E' iniziata la partita.
GS Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, soncini, zendeli, caffarri, michelini, benassi, zavattini, mariotti, ferrari. A disp. Mazzali, zanetti, balasini, longhi, mehmedi, muraro, bortolotti. All. Dallasta.
Sportivi, benvenuti alla diretta di Luzzara Calcio-Quarantolese, recupero della 14 giornata di Andata di Prima Categoria.
Domani, a quest'ora da questo sito, riprende dopo la pausa natalizia, direttarossoblu. Per seguire in diretta la gara di recupero di Prima Categoria, girone C, Luzzara Calcio-Quarantolese (rinviata per nebbia l'8 Dicembre). NON MANCARE.
AGGIORNAMENTO AMICHEVOLE: Buona sgambata del Luzzara Calcio sul terreno sintetico di Campagnola, che batte una buona Novese: 3 a 2 per i rossoblu di mister Dall'Asta con reti di Ferrari, Mariotti, Zavattini(r). Nella seconda frazione spazio a tanti elementi Juniores. Appuntamento ora al recupero dell'11 Gennaio ore 14.30 presso lo Stadio Compagnoni Luzzara-Quarantolese. (Dal nostro inviato a Campagnola FV)
@luzzararossoblu: Domani, sabato 4/1/14 ore 15, sul sintetico di Campagnola, amichevole GS Luzzara Calcio-Novese.