17 punti nelle ultime 7 gare: 5 vittorie e 2 pareggi, miglior difesa del girone con 10 gol subiti e quarto miglior attacco. Una gara da recuperare per concludere il girone di andata, che vede Nese e compagni terzi in classifica con 28 punti. Questo in sintesi il momento della truppa di mister Dall'Asta che attende la conferma del recupero per mercoledi 18 e la trasferta di San Prospero correggio domenica 22 dicembre. State collegati e SEMPRE FORZA ROSSOBLU..... (CT)
In una partita ricca di occasioni fallite, il Luzzara non chiude mai l'incontro nonostante le nitide possibilita' di raddoppio capitate sui piedi di DeMartino, Mariotti e Michelini. Nel primo tempo, i padroni di casa si sono fatti parare un calcio di rigore di Durmishi da Fava. Gara terminata in dieci contro dieci per le espulsioni di ferlini (c) e soncini(L)
49' Il Luzzara espugna campegine grazie alla rete di soncini al 31'. 3 punti fondamentali per la lotta al vertice.
49' Finitaaaaaaaa!
48' Mariotti per zendeli, palla per michelini che da solo davanti a manfredi fallisce in diagonale il raddoppio.
45' Assegnati 4 minuti di recupero.
45' Espulso per proteste mister dall'asta del luzzara.
44' Ammonito zendeli per gioco falloso
40' Punizione di meola (c) dal limite dell'area, palla di poco fuori sopra il "sette".
35' Entra mehmedi esce demartino.
34' Punizione di meola dalla sinistra, palla insidiosa dalla sinistra, nessuno sul secondo palo riesce a deviare la palla invitante, prima che fava blocchi a terra.
31' Meola impegna fava con un diagonale dalla sinistra, forte ma centrale che il portiere ribatte d'istinto con i pugni.
27' Entra meola esce Senza (c)
26' Occasione per il Luzzara con michelini che ben servito da demartino, si fa anticipare sul dischetto del rigore al momento del tiro.
24' Entra torreggiani esce conti (c)
22' Entra azzouzi esce barantani (c)
14' Ammonito soncini per gioco falloso. Doppio giallo ed espulsione per il difensore luzzarese. Ristabilita' la parita' numerica. Squadre in dieci.
13' Ammonito meli (c).
9' Contropiede del Luzzara con zavattini e demartino, che viene fermato lanciato a rete da ferlini: gia' ammonito viene espulso per doppio giallo. Luzzara in superiorita' numerica.
4' Ammoniti soncini (L) e mormile (L)
1' E' iniziato il secondo tempo
46' Fine primo tempo. Campeginese - Luzzara Calcio 0-1. 31' soncini)
45' Punizione di durmishi dai 25 metri, fava alza in angolo sopra la traversa.
44' Bella azione sulla sinistra degli ospiti con daolio per mariotti, palla messa in mezzo, velo di zavattini e tiro di demartino, para manfredi a terra.
37' Rigore sbagliato da durmishi. Fallo di fava che travolge meli in uscita, dagli undici metri tira durmishi che si fa parare il tiro da fava che ribatte e salva il vantaggio
35' Ammonito ferlini (c) per proteste.
31' SONCINI GOOOOOLLL. Corner di mormile dalla destra, indisturbato soncini insacca di testa e batte manfredi! Campeginese - Luzzara 0-1. Soncini
29' Punizione di demartino dal vertice sinistro, para manfredi.
28' MARIOTTI fallisce il gol! Assist di demartino che riceve palla da michelini, lancia mariotti che da solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Manfredi che devia in angolo.
26' Punizione dalla tre-quarti di durmishi, al volo in mezza girata di sinistro, barantani tira ma fava para sicuro.
17' Azione di contropiede dei locali, tiro di durmishi dal limite, palla fuori alla destra di fava.
13' ZENDELI: funambolica giocata del regista rossoblu, nese si fa chiudere in angolo.
12' Lancio per mariotti che decentrato in area piccola tira tra le braccia di manfredi.
10' Bella azione centrale degli ospiti con Michelini che arriva dentro l'area ma spara alto da ottima posizione. Subisce fallo e sul calcio piazzato, Demartino tira bene ma Manfredi para in angolo.
Giornata di sole a Campegine, cornice della sfida tra due delle squadre piu' in forma del campionato. Padroni di casa a 23 punti, ospiti a 25 con una gara in meno.
1' E' iniziata Campeginese - Luzzara Calcio
Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, soncini, zendeli, caffarri, michelini, daolio, zavattini, demartino, mariotti. A disp. Mazzali, zanetti, rossetti, balasini, memedhi, iotti, bortolotti. All. Dall'asta.
Campeginese: manfredi, dilisio, meli, usai, ferlini, mozzini, conti, galasso, senza, durmishi, barantani. A disp. Moruzzi, dallara, mazza, torreggiani, meola, azzouzi. All. Cavatorti.
Sportivi, benvenuti alla cronaca diretta di Campeginese- Luzzara Calcio. Arbitra l'incontro il Sig. Benevelli di Modena.
Appuntamento con le formazioni e le anticipazioni della gara, dalle ore 14.15 sul nostro sito.
Domani grande appuntamento a Campegine per la 15esima giornata del campionato di Prima Categoria girone C. Segui la diretta della partita Campeginese-GS Luzzara Calcio in questa box...IN ESCLUSIVA SUL NOSTRO SITO!