44' Il Luzzara spreca un incredibile occasione per segnare con Caffarri...match point fallito. Incredibile! E' finita la gara. 1a1 e' il risultato finale tra ravarino e Luzzara: Lagonegro e Zavattini i marcatori, di una rete per tempo.
41' Provano a spingere di piu' ora gli ospiti alla ricerca del gol vittoria. Mentre giunge il finale da Viadana con il Campagnola che vince per 2a1.
33' A parita' ristabilita dalla rete di Zvattini per gli ospiti, ora la partita e' piu' equilibrata. Sempre 1-1 tra Ravarino e Luzzara Calcio
12' GOOOOOOOL di zavattini per il Luzzara! Gran cross di nese sulla mancini e il bomber anticipa tutti e mette dentro l' 1-1.
5' Spinge tanto il Luzzara: tiro di michelini e para il portiere con l'aiuto del palo. Incredibile il Luzzara vicinissimo al pareggio.
1' Ripartiti. E' iniziato il secondo tempo tra Ravarino-Luzzara. ...E subito un'occasionissima per il Luzzara con Rossetti, il cui tiro e' salvato sulla linea.
46' Termina ora il primo tempo con il Ravarino in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Lagonegro segnata al 13'. Altra buona occasione per pareggiare di Mariotti imbeccato da rossetti al 40', ma la sfera e' terminata alta sopra la traversa.
37' Ora il risultato permette ancor piu' ai locali, di impostare la gara su azioni e iniziative di rimessa.
33' Le due grosse occasioni per il Luzzara e il vantaggio del Ravarino hanno riempito i primi 13'...poi poco altro da annotare a livello di conclusioni.
32' Possesso di palla sterile per il Luzzara che prova a riacciuffare il pari, ma la manovra dei rossoblu risulta poco incisiva.
20' Gia' moltissimi le reti oltre al nostro campo, nel girone C: Nonantola - Guastalla 1-0, Viadana - Campagnola 1-1, Quarantolese - Campegine 1-0
11' Davvero un peccato il vantaggio locale dopo il buon inizio luzzarese con occasioni per Mariotti e Michelini, risultato di una buona pressione della squadra di Dall'Asta.
10' GOOOOL del ravarino con Lagonegro. Bravo a concludere a rete un ottimo contropiede dei locali. Ravarino - Luzzara 1-0. 10' Lagonegro
E' iniziata la partita
I rossoblu si presentano alla trasferta di Ravarino dopo 10 risultati utili consecutivi: 7 vittorie e 3 pareggi. Il Luzzara oggi schiera: Fava, mormile, nese, daolio, zendeli, caffarri, michelini, benassi, zavattini, rossetti, mariotti. A disp. Mazzali, zanetti, balasini, chinello, iotti, ferrari, soncini. All. Dall'Asta
Sportivi benvenuti alle 3a giornata di Ritorno del Campionato di Prima Categoria, girone C. Si affrontano oggi Ravarino - Luzzara Calcio.