Eletto il "Man of the Match" di GS Luzzara Calcio-San Prospero: è Nicolas Chinello.
Durante il pomeriggio e la serata di ieri 296 visite sono passate dal nostro sito per seguire direttaROSSOBLU: è un risultato fantastico per questo nostro nuovo esperimento! GRAZIE A TUTTI
.www.luzzaracalcio.it vi da appuntamento a domenica prossima per la diretta di Viadana-GS Luzzara Calcio
94' Finisce 1-1 tra Luzzara e S.Prospero di Correggio. Reti di Tirelli (S) al 75', Rossetti(L) al 80'.
94' Mischia in area ospite su corner di Rossetti(L), ma Daolio di testa da pochi passi e Zavattini(L) in area piccola non riesce ad insaccare.
90' Punizione di Rossetti (L) per Ferrari (L) che tira dal limite ma e' bravo Martinelli a parare a terra.
88' Ammonito Prandi (S)
88' Entra Vanadia(S) esce Olivi(S)
85' Sarr (L) punta l'uomo ed entra in area dalla sinistra, gran diagonale ma palla fuori di un soffio..divorato il gol del 2a1!
80' Gol di Rossetti(L) su rigore, spiazzato Martinelli(S). Pareggio: 1a1
80' Espulso Fornaciari (S) per ultimo uomo.
78' Entra Daolio(L) esce Mormile. Entra Barbieri (S) esce Tedeschi(S)
75' Palla persa di mormile (L) al limite dell'area, gran gol di Tirelli(S) con un destro a girare. Luzzara - S.Prospero 0-1
73' Ammonito Sabatini(S)
69' Zendeli apre per Sarr che crossa al centro ma Zavattini (L) per un soffio non insacca.
69' Entra Ghizzoni esce Montanari (S)
65' Bel cross dalla sinistra di Ferrari(L), la palla attraversa tutta l'area piccola ma nessuno tocca.
57' Bella azione di Rossetti (L), tiro dal limite a girare, di poco fuori.
56' Ammonito Chinello(L)
11' Tiro di Sabatini(S) dal limite, para a terra Fava in due tempi.
52' Entra Michelini(L) esce Benassi(L)
46' Iniziato il secondo tempo tra Luzzara-S.Prospero.
45' Finito primo tempo: 0a0
44' Bello spunto di Vivici(S) che dalla destra entra in area ma spara alto.
40' Ennesima punizione di Rossetti(L) dal limite, alta.
34' Occasionissima per il Luzzara con Sarr che dopo uno spunto di Rossetti, da due passi spara tra le braccia del portiere ormai a terra.
30' Per proteste ammonito Fornaciari (S)
24' Fuorigioco di Tedeschi(S) che conclude a rete e segna, ma la rete e' annullata.
17' Bella discesa di Ferrari(L) sulla sinistra, bel cross ma Zavattini e' anticipato in area piccola.
15' Azione sulla destra di Tedeschi(S), stop e tiro da dentro l'area, bravo a ribattere Fava(L)
13' Ammonito Zavattini(L)
7' Cross di Vivici(S) dalla sinistra, testa di Olivi(S) palla fuori di poco.
4' Per il Luzzara, Mormile(L) solo davanti al portiere si fa ribattere il tiro rasoterra da Martinelli(S).
Arbitro: DePascalis di Bologna
1' E' iniziata Luzzara-S. Prospero
S.Prospero: martinelli, tirelli, denti, montanari, fornaciari, sabatini, prandi, vivici, tedeschi, ferrari, olivi. A disp. Gioni, davoli, lusuardi, barbieri, vanadia, sacco, ghizzoni. All. Ghizzoni
GS Luzzara Calcio:fava,chinello, ferrari, soncini, zendeli, caffarri, mormile, benassi, zavattini, rossetti, sarr. A disp. Mazzali, zanetti, daolio, soliani, peressutti, michelini, bortolotti. All. Dall'asta
Stadio Compagnoni, cielo nuvoloso, terreno in perfette condizioni: sta per inizare Luzzara-S.Prospero Correggio
Dal fischio d'inizio del Direttore di gara, vedrai scorrere in questo spazio tutte le azioni salienti della gara.
Dallo Stadio Compagnoni di Luzzara (RE), 1a giornata del Campionato di Prima Categoria, girone C
Domenica 15 Settembre, dalle ore 15.30 DIRETTAROSSOBLU ti offre la cronaca della gara GS Luzzara Calcio - S.Prospero Correggio