Il Luzzara Calcio si sblocca e, come non era ancora accaduto, realizza buona parte delle tante occasioni create. Gran gol iniziale di Daolio poi Rossetti e' ispiratore e realizzatore del secondo, terzo(realizzato da un generossisimo Zavattini) e quarto gol. Nel finale bolide di Ferrari che firma la cinquina contro il gol della bandiera dei locali di Pramori. Tre punti, tanti gol ed entusiasmo per i rossoblu di Dall'Asta. (CT)
Reti di Daolio, Rossetti, Zavattini, Rossetti, Ferrari.
94' Finale Viadana - Luzzara 1-5
93' Cross di Ferrari per Zavattini (L) che incorna, ma la girata esce di un soffio.
87' GOL. Gran botta di Ferrari dal limite sinistro, il bolide si insacca sotto il sette e batte Pantaleoni(V). Viadana-Luzzara Calcio 1-5
84' Ci prova il Luzzara in contropiede con Zavattini(L) che salta belfanti in area mama conclude alto.
82' Bel tiro sulla sinistra di Pramori (V) che conclude sul primo palo e Fava(L) blocca.
80' Punizione di seconda di Zavattini(L) per retropassaggio di un difensore, alta.
74' Entra peressutti (L) esce michelini(L)
73' Ammonito pali(V)
72' Conclusione dal limite di Gjoka (V), bella parata di Fava (L) che mette in angolo
70' Entra monti(V) esce boni(V)
66' Entra ferrari(L) esce sarr(L)
66' GOL.Azione personale di Rossetti(L) sulla destra saltati Gandolfi e belfanti, tiro a girare sul secondo palo e gol. Viadana-Luzzara 1-4
60' Entra gjoka esce frignani (V). Entra pali esce lampo (V)
56' Azione sulla sinistra di Rossetti, cross e palla sul dischetto del rigore, ma Michelini non ci arriva di un soffio.
55' Ammonito Belfanti (V)
52' Ammonito Soliani(L)
51' GOL.Azione splendida di Rossetti (L) sulla destra che lascia sul posto Gandolfi(V), tiro in diagonale e Zavattini da due passi insacca. Viadana-Luzzara 1-3
4' Cross dalla sinistra, Lampo(V) anticipato da mormile in area piccola
46' Entra Soliani(L) esce Zendeli(L)
46' Inizia il secondo tempo.
45' Finito il primo tempo. Viadana - Luzzara 1-2
44' Bella iniziativa di demartino(V) dal limite che si libera e tira ma Fava(L) para in sicurezza
42' Contropiede ospite con Rossetti, lancio per Daolio(L) che dopo una sgroppata, al momento di concludere, viene anticipato in angolo.
42' Ammonito Frignani (V) per gioco falloso
28' Gol del Viadana di testa di Pramori, bravo ad anticipare tutti e ad insaccare un cross di demartino. Viadana-Luzzara 1-2
22' Occasione per DeMartino(V) che su una palla riconquistata, prova il tiro dal limite, palla alta sopra la traversa
22' Lancio di Sarr dalla sinistra per Michelini (L) che appena in area, prova la botta vincente ma non trova la palla
18' Ammonito Barbiani(V) in occasione del fallo da rigore
18' Rigore per il Luzzara, fallo netto su Michelini dopo lancio di Caffarri. Gol di Rossetti (L), battuto Pantaleoni. Viadana-Luzzara 0-2
11' Vantaggio del Luzzara con Daolio(L) con bel destro dal limite su azione di calcio piazzato dalla destra di Rossetti(L). Viadana-Luzzara 0-1
5' Azione di contrattacco del Luzzara: rossetti(L) mette in mezzo dalla sinistra, sul secondo palo di testa Michelini (L) spara alto da pochi passi
4' Azione di Lampo(V) sulla sinistra, bravo ad entrare in area piccola, viene anticipato all'ultimo da Caffarri(L), pericolo sventato.
3' Tiro di Pramori (V) dal limite destro, para in angolo Fava(L)
1' E' iniziata Viadana-Luzzara Calcio. Buona partita a tutti con direttaRossoBlu
Arbitro: brunel noubi di Parma
GS Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, soncini, zendeli, caffarri, michelini, daolio, zavattini, rossetti, sarr. A disp. Mazzali, ferrari, zanetti, soliani, peressutti, benassi, bortolotti. All. Dall'asta
Viadana: pantaleoni, porcelli, barbiani, boni, belfanti, gandolfi, pramori, bellelli, Demartino, frignani, lampo. A disp. Mori, monti, margini, pali, bonfatti, gjoka. All. Boni
Giornata estiva allo Stadio Bertolani di Viadana, terreno in perfette condizioni, mancano circa 45' all'inizio di Viadana-GS Luzzara Calcio, 2a giornata del campionato di Prima Categoria (girone C)
Flash Juniores Provinciale: GS Luzzara Calcio - Guastalla 2-0. Reti di Falavigna (42'), Moraru (57')
Domenica 22 Settembre, da questo sito, in diretta on-line dalle 15.30, Viadana-GS Luzzara Calcio: 2a giornata del Campionato Regionale di Prima Categoria girone C.