Un assist e un gol per lui: e' Rossetti Andrea il "man of the match" di luzzara-ravarino.
Il Luzzara bissa la vittoria di domenica scorsa a Viadana, battendo il Ravarino per 2-0. Un primo tempo da 10 e lode, ha incanalato la gara sul binario giusto, senza pero' riuscire a chiuderla completamente. Dopo il gol del vantaggio di Zavattini infatti, svariate sono state le occasioni per segnare per gli uomini di Dall'Asta. Il raddoppio e' arrivato pero' solo nella ripresa su rigore, ad opera di un ottimo Rossetti. Prossimo impegno in quel di Gattatico. (CT)
94' E' finita! GS luzzara calcio-ravarino 2-0. Reti di zavattini 8', rossetti su rig.al 56'
84' Entra ferrari, esce michelini (L)
84' Ammonito cavallini (r) per gioco falloso
77' Entra cavallini, esce ferraguti (r)
73' Entra wittek, esce borsari (r)
72' Esce tomei, entra lagonegro l. (r)
69' Ammonito lagonegro per proteste
59' Stupenda discesa di rossetti sulla sinistra, palla in mezzo ma zavattini per un soffio non insacca in scivolata.
60' Esce benassi entra peressutti (L)
59' Bella discesa di vergura per gli ospiti, il cui tiro cross supera tutta l'area piccola ma nessuno tocca
56' GOOOL: Luzzara - Ravarino 2-0 . Gol su rigore di rossetti che si guadagna il penalty con uno spunto personale sulla sinistra.
54' Cross di sarr, anticipato zavattini di un soffio sul primo pale.
7' Ammonito ferraguti (r) per gioco falloso
3' Ammonito michelini(L) per gioco falloso
46' Ammonito Tomei(r) per proteste
46' Inizia il secondo tempo tra luzzara-ravarino: 1-0.
42' Si fa vedere il ravarino per la prima volta dalle parti di fava, ma sul secondo palo vergura e' anticipato da daolio.
32' Ci prova anche Sarr dal limite dell'area con un pallonetto di prima, che esce.
28' Continuano a raffica le occasioni per il luzzara che sfiorano nuovamente il raddoppio con benassi, il cui diagonale esce di poco rasoterra.
24' Ripartenza decisa dei rossoblu con rossetti e zavattini che duettano sino all'area, ma il gran diagonale di rossetti e' parato da davoli
16' Occasionissima dei padroni di casa che dopo una punizione di rossetti dalla destra, colpiscono la traversa sulla deviazione di testa di rocco che sfiora l'autorete. Ancora sulla traversa la ribattuta con zavattini in agguato.
9' GOOOL: il luzzara passa in vantaggio con zavattini, bravissimo a ribadire a rete un gran spunto sulla destra di rossetti. Luzzara - Ravarino 1-0
7' Ancora il Luzzara spinge e Benassi di testa colpisce bene ma Davoli para.
5' Azione in velocita' del Luzzara, Sarr dal limite ha la palla buona ma il suo destro e' rimpallato e parato
3' Occasione per Sarr che lanciato a rete da Rossetti e' anticipato in area al momento del tiro.
Terreno in buone condizioni ma scivoloso per la pioggia caduta in mattinata, cielo nuvoloso.
1' E' iniziata GS Luzzara Calcio- Ravarino
Benvenuti al terzo appuntamento con direttarossoblu...la diretta di tutte le partite del GS Luzzara Calcio sul nostro sito. Tra pochi minuti il fischio d'inizio!
Arbitro: calarota di bologna
Ravarino: davoli, rocco, chamudis, levratti, climenti, ferraguti, gareri, tomei, borsari, lagonegro r., vergura. A disp. Masonerini, guerra, campagnoli, lagonegro l, cavallini, piediscalzi, wittek. All Fanton.
GS Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, daolio, zendeli, caffarri, michelini, benassi, zavattini, rossetti, sarr. A disp mazzali, zanetti, ferrari, soliani, peressutti, mehmedi, bortolotti. All dall'asta.
Luzzara, Stadio Compagnoni, 3a giornata di Campionato, Prima Categoria Girone C: Sta per iniziare GS Luzzara Calcio-Ravarino
FLASH JUNIORES: San Faustino - Luzzara 1 - 1 Gol del San Faustino al 15', pareggio di Moraru al 60'
Domenica 29 settembre, ore 15.30, dallo stadio Compagnoni di Luzzara, segui in questo spazio, la diretta di GS Luzzara Calcio-Ravarino, 3a giornata di andata del Campionato di Prima Categoria, girone C. DIRETTArossoblu e' un esclusiva di www.luzzaracalcio.it