Rammarico da parte luzzarese per le 3 occasioni sciupate, in mischia soncini, benassi e daolio hanno avuto la palla della vittoria ma hanno fallito la rete. Poche emozioni, partita brutta su un campo allentato e una pioggia battente. (CT)
94' Il Luzzara si divora un gol con benassi che dall'area piccola tira a botta sicura ma spara fuori. La partita finisce 1-1. Reti di righini(G) al 2', daolio (L) al 15'
86' Entra mariotti esce sarr (L)
85' Partita brutta, dominata dal campo pesante che ha condizionato la quasi totale assenza di gioco o fraseggi. 5' al termine
77' Entra bonilauri esce canu (g)
75' Entra ferrari esce michelini (L)
73' Ammonito facchini (g) per simulazione
67' Esce safi entra dedej
67' Ammonito valentini (g) per gioco falloso
66' Ammonito daolio (l) per gioco falloso
60' Corner di rossetti, da due passi a porta vuota con pisi ormai battuto, soncini al volo non insacca.
51' Entra pisi esce riggio (g)
51' Ammonito mitrugno (g) per gioco falloso
46' E' iniziato il secondo tempo di gattatico-luzzara
45' Gattatico - luzzara calcio 1-1 righini(g), daolio(l). Fine primo tempo
37' Bello spunto di facchini(g) sulla sinistra,cross teso per il centro area, caffarri libera.
36' Ammonito d'antonio (g) per proteste
34' Entrate in scivolata, campo pesantissimo, palla spesso fermata dalla pioggia e dal fango...e' una battaglia!
33' Ammonito soncini (L) per gioco falloso
24' Cross su punizione di rossetti dai 30 metri, testa di caffarri, para a terra riggio.
15' GOOOLL. Pareggio del Luzzara con Daolio, bravissimo ad incornare e finalizzare un cross dalla sinistra di nese: 1a1.
13' Il luzzara ci prova con rossetti che si fa tutta la metacampo avversaria, ma a tu per tu con riggio, si fa parare il tiro.
12' Occasionissima per il gattatico con righini che in contropiede impegna fava che si supera, evita il raddoppio e salva in angolo.
9' Michelini guadagna una punizione dai 20 metri: tiro di rossetti a girare sopra la barriera, alza in angolo riggio.
4' Subito reazione degli ospiti che con daolio sfiorano il pari ma il diagonale da pochi passi, esce a lato
3' GOOOLL. Alla prima occasione il gattatico passa in vantaggio con Righini che appoggia facile in gol un cross dalla sinistra di facchini. 1-0
1' E' iniziata Gattatico-GS Luzzara Calcio, 4a giornata di andata del campionato di 1a categoria.
Luzzara: fava,mormile,nese, soncini, daolio, caffarri, michelini, benassi, zavattini, rossetti, sarr. A disp. Mazzali, zanetti, ferrari, soliani, zendeli, peressutti, mariotti. All. Dall'Asta
Gattatico: riggio,valentini,senatore, canu,mbengue,d'antonio,safi,mitrugno, righini,facchini,bartoli. A disp.pisi, scalabrini, costanzo, bonilauri, fanti, benaissa, dedej. All. Ferrari
Dirige l'incontro il Sig. Delvecchio di Bologna.
Sportivi benvenuti a direttaRossoBlu! Poco piu' di un'ora all'inizio di Gattatico-Luzzara. Campo allentato e pioggia battente
Flash juniores provinciale: Luzzara - Gattatico 2 - 1 . Vantaggio del Gattatico al 25' pareggio di Moraru(L) al 59' gol vincente ancora di Moraru(L) al 64' su rigore. Il Gattatico ha sbagliato un rigore al 96'
La 2a giornata Trofeo GIOVANI SPERANZE pulcini 2003, sospesa causa pessime previsioni meteo, a data da destinarsi
Dalle 15.20 parte la diretta della partita sul nostro sito: formazioni, tabellino e minuto per minuto, tutta la gara dei rossoblu. NON MANCATE!
Domenica 6 Ottobre, ore 15.30, presso lo stadio di Praticello di Gattatico : Gattatico-GS Luzzara Calcio, 4° giornata del Campionato di Prima Categoria, girone C.