Buonanotte a tutti e appuntamento a domenica prossima per Camposanto - Luzzara Calcio. (CT)
I rossoblu conquistano i 3 punti nella gara di recupero e si portano a quota 18 punti, alla pari di Fabbrico e Nonantola, ad un punto dal secondo posto del S.Prospero di Correggio. Manini,DG del Luzzarone, "sicuramente abbiamo dimostrato di essere superiori ma vanno rispettate la voglia e il ritmo degli avversari. Le nostre caratteristiche si sono poi esaltate nel momento in cui gli avversari, hanno calato il ritmo. Non sono partite da sottovalutare, e i ragazzi sono stati attenti e bravi a non farlo"
44' GOOOOOOLL 4-0 del Luzzara con mormile bravo a sfruttare uno spunto dalla destra. Luzzara - s.Prospero 4-0
42' GOOOOOL Il luzzara segna la terza rete con un bel colpo di testa di michelini su cross di mormile. Luzzara - s.prospero 3-0
36' Grandi proteste degli ospiti per un presunto fallo da rigore di caffarri su busanelli. A causa delle proteste viene espulso il mister ospite, borghi
35' Entra sarr esce ferrari (L)
31' Lancio di ferrari per zavattini che stoppa la palla e tira di prima intenzione, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa.
30' Entra busanelli esce chkhaberidze(s)
25' Tiro potente di koni dal limite, para in due tempi fava.
22' Entra michelini esce rossetti (L)
20' GOOOOOLL Raddoppio del Luzzara su calcio di rigore, trasformato da rossetti, per fallo subito da zavattini.
13' Azione sulla destra dei rossoblu di rossetti per mormile, cross del tornante e tocco di zavattini sul primo palo, ricchi devia in angolo (non assegnato)
11' Ammonito apasu(S) per fallo di mano
11' Entra trivieri esce zambelli (S)
8' Entra soliani esce zendeli (L)
5' Bell'azione di mormile sulla destra, cross e deviazione verso la propria porta di diletto, para ricchi.
1' E' iniziato il 2o tempo di Luzzara - S. Prospero
46' E' finito il primo tempo tra Luzzara - S.Prospero 1-0.
42' Corner di rossetti per caffarri di testa, bella parata di ricchi.
41' Ammonito diletto (s)
35' Ammonito ficarella (s) per proteste
30' GOOOOOOOOOL. Vantaggio del Luzzara con Ferrari, bravo a sfruttare un assist di rossetti, saltare il portiere e mettere in rete. GS Luzzara Calcio-S.Prospero 1a0
28' Ammonito daolio (l) per gioco falloso
15' Ammonito benassi (l) per gioco falloso
10' Contropiede dei padroni di casa con zavattini che serve rossetti che da buona posizione, dai 16 metri, spara alto.
9' Mischia in area luzzarese dopo una palla messa in area dalla mediana, apasu spara alto.
3' Bello spunto di Ferrari sulla sinistra, cross in mezzo e nessuno sul secondo palo, tocca a porta sguarnita.
1' Lancio per zavattini che scatta sul filo del fuorigioco, ma il tiro dal limite termina di pochissimo alto, sopra la traversa.
1' E' iniziata la partita!
Real S.Prospero: Ricchi, sassi, mechaout, ficarella, diletto, caneo, koni, gioia m, zambelli, apasu, chkhaberidze. A disp. Zanfino, gioia s, shpyrko, borciani, trivieri, iembo, busanelli. All. Borghi
GS Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, daolio, zendeli, caffarri, mariotti, benassi, zavattini, rossetti, ferrari. A disp. Mazzali, zanetti, soncini, soliani, michelini, peressutti, sarr. All. Dall'Asta
Sportivi, benvenuti alla gara di recupero del campionato di 1a categoria, girone C, GS Luzzara Calcio- Real S.Prospero. Dirige l'incontro il Sig. Machak di Piacenza
I rossoblu ancora in campo contro il Real San Prospero: questa sera sul nostro sito, IN DIRETTA, segui direttarossoblu e la cronaca di GS Luzzara Calcio-Real San Prospero. NON MANCARE!