FABBRICO 2-1 LUZZARA
FINALE
Su un campo pesantissimo, il Luzzara incappa in una prestazione complessivamente sottotono. La prima frazione di gioco vede un Fabbrico più vivace andare vicino al al gol, I rossoblu creare poco ma sfiorare la rete con una traversa di Meneghinello. Buona parte del secondo tempo il Luzzara la gioca in dieci senza Aracri infortunatosi a gara in corso, va sotto di due reti, accorcia con Michelini e nel finale prova a spingere di più alla ricerca del pari ma Gollini non rischia più di tanto. Stop del Luzzarone dopo il filotto di sette vittorie consecutive, secondo posto ancora salvo visti i pari di Modenese e Vignolese e la vittoria del Campagnola. Domenica prossima, impegno casalingo con il Polinago. (CT)
49 Finale a Fabbrico, i rossoblu cadono per 2a1 nel derby della bassa. Vincono i padroni di casa.
45 Terminato il tempo regolamentare, 4 minuti di recupero
33 Dentro Saturno per Bellesia Dentro Beghi per Flisi
34 Bellesia ha la palla per il 3a1 su una ripartenza sul filo del fuorigioco, palla alta una volta saltato Scappi in uscita disperata
31 Dentro Ferrari esce Dominici
30 Ammonito Flisi
18 Dentro Masetti per Fino
18 Goooool del Luzzara con Michelini di di testa su corner dalla destra, palla in rete e rossoblu che accorciano le distanze. 2-1
13 Doppio vantaggio dei padroni di casa con Bulgarelli di testa su azione di corner. 2-0 Fabbrico
10 Tiro di Ouaden, respinge Scappi e Bellesia a porta vuota ribadisce in rete. 1-0 Fabbrico.
9 Doppio giallo per Quartaroli, espulso. Luzzara in dieci.
1 Iniziata il secondo tempo
44 Bolide di Meneghinello su punizione dai 30 metri, palla sulla traversa poi alta e sul fondo. Luzzara pericoloso nel finale di tempo.
42 Dentro Bozzolini Tommaso per Aracri.
42 Ammonito Bulgarelli
34 Occasione di testa di Bellesia su corner di Dominici, solo sfiorata, la sfera esce, ottima opportunità
23 Il Luzzara segna su punizione e testa di Aracri, palla in rete ma la rete non è valida, fuorigioco.
21 Ammonito Artoni dalla panchina.
16 Ammonito Quartaroli
14 Prima occasione per il Luzzara con incertezza di Gollini, tiro ravvicinato di Bartoli, palla in corner. Sulla battuta, nulla di fatto.
10 Inizio positivo da parte del Fabbrico, prima vera occasione su cross dalla destra, Scappi non arriva sulla sfera, Dominici ha la palla buona per battere a rete ma la difesa luzzarese libera.