4 Settembre 2014 - Una partita vera, sentita, tra due buone squadre già all'eccellente ricerca della forma campionato. Luzzara e Brescello hanno dato vita ieri sera ad una gara vera, combattuta, equilibrata, che spesso i rossoblu hanno controllato. Pochissime le occasioni nello specchio della porta (1 nel 1° tempo, 2 nella ripresa) ed una giocata personale che Carvisiglia ha trovato con merito, sorprendendo gli uomini di Vitale sulla prima azione della ripresa. Poi, dopo il vantaggio, nonostante l'entrata di Roncarati a fianco di Anceschi, gli ospiti non hanno quasi mai impensierito Fava, sempre sicurissimo in tutti gli interventi "a pulire l'area". Sul finale Rossetti ha l'occasione per raddoppiare (ancora su spunto di Carvisiglia) e al 91' Anceschi sfiora il palo con un'incornata. Il Luzzara Calcio, la Cenerentola del girone, la neopromossa butta fuori Biancazzurra e Brescello con 2 vittorie (una fuori e una in casa), 5 gol fatti e 0 subiti e accede al secondo turno di Coppa Italia di Promozione: gli uomini di Dall'Asta mostrano già una buona amalgama, i nuovi "vecchi", i nuovi "giovani" sembrano entrati in un meccanismo oliato come quello che ha portato alla vittoria lo scorso anno. Tante buone notizie...ma domenica si parte con il Campionato, arriva l'ottimo Montecchio e la curiosità è tanta, anche per l'esordio in quel palcoscenico che manca dal Maggio 2011.
49' Finaleeeeeeeee. Il Luzzara batte il Brescello per 1a0. Rossoblu meritatamente vittoriosi dopo una bella prestazione, in una gara combattuta tra due ottime formazioni. Carvisiglia al 1' della ripresa.
45' Sempre 1-0 per il Luzzara, 4 minuti di recupero alla fine
44' Cross di Gozzi, testa di Anceschi che fa la barba al palo. Occasionissima Brescello
41' Nel Luzzara entra Rako per Tenaglia
36' Punizione dal limite di Pioli, para sicuro e blocca Fava.
31' Luzzara vicinissimo al raddoppio con Rossetti che dall'area piccola a porta sguarnita non riesce a domare la sfera e spara alto, la ribattuta di Bianchini su bolide diagonale di Carvisiglia.
24' Nel Brescello Lana per Degni, Mangi per Ravanetti
24' Nel Luzzara Nocerino per Zendeli
21' Sempre 1-0 per il Luzzara sul Brescello, decide la rete di Carvisiglia al 1' della ripresa.
13' Ci provano gli ospiti con Anceschi, da distanza ravvicinata ma molto angolato, tira ma Fava parà in sicurezza.
11' Nel Brescello ammonito Gozzi per proteste
10' Capovolgimento di fronte e ancora il neoentrato Rossetti crossa di precisione ma nessuno insacca.
10' Nel Brescello Roncarati per Ferretti
9' Nel Brescello ammonito Ferretti per proteste.
9' Ospiti tramortiti dallo svantaggio, il Luzzara spinge e tiene in area i canarini senza però' far male.
1' Nel Luzzara Rossetti per Viperino.
1' Gooooooooooooool del Luzzara: mezza girata di Carvisiglia in area, palo e gol. Luzzara-Brescello 1-0
1' E' iniziato il secondo tempo.
46' Finisce 0-0 il primo tempo.
42' Pericoloso il Brescello con un rasoterra dalla sinistra di Ravanetti, palo netto alla destra di Fava e palla fuori.
33' Sempre 0-0 tra le due squadre: subito meglio i padroni di casa, poi ritorno degli ospiti ma ancora portieri inoperosi.
30' Ammonito Tenaglia (L) per gioco falloso.
27' Ammonito Degni (br) per gioco falloso.
23' Buon momento degli ospiti che si fanno ancora vivi in area luzzarese, sempre Anceschi che con una semi rovesciata tira alto.
19' Ammonito Coli(br).
18' Si fa vivo il Brescello con un cross dalla sinistra di Ferretti, girata al volo di Anceschi che spara alto sopra la traversa.
12' Sempre rossoblu in avanti che in mischia con Carvisiglia dal dischetto sfiorano la botta a rete...svirgolata!
9' Ancora Luzzara che dopo una combinazione Zendeli-Benassi, si fa pericoloso con Nese che spara fuori un bel diagonale da dentro l'area.
7' Si fa vivo il Luzzara con Nese su punizione, la palla arriva a Benassi dai 20 metri sulla sinistra, gran botta, palla tesa che termina poco fuori.
1' E' iniziata Luzzara - Brescello.
Arbitro: Zoni di Parma, assistenti Comastri e Brunel di Parma.
Brescello: Bianchini, Cataldi, Frazzi, Coli, Bottioni, Pioli, Ferretti, Gozzi, Anceschi, Degni, Ravanetti. A disp. rovina, Bonardi, Lana, Mangi, Caiazza, Boni, Roncarati. All. Vitale.
Sportivi benvenuti alla gara di Coppa Italia di Promozione Luzzara Calcio - Brescello. Ecco le formazioni in campo. Luzzara calcio: Fava, Meneghinello, Nese, Curini, Zendeli, Ficarelli, Tenaglia, Benassi, Viperino, Carvisiglia, Michelini. A disp. Mazzali, Guastalla, Rossetti, Montanari, Mariotti, Nocerino, Rako. All. Dall'Asta.
3 Settembre 2014 - Poco meno di 3 ore all'inizio della sfida che vale il secondo turno di Coppa di Promozione: ai rossoblu padroni di casa basta un pari, ai canarini serve una vittoria per scacciare il pericolo della differenza reti. Dall'Asta contro Vitale, Zendeli contro Gozzi, Viperino contro Anceschi, Rossetti contro Roncarati...tante sfide ma un solo denominatore comune, LO SPETTACOLO!! ORE 20.30, STADIO COMPAGNONI, LUZZARA.
3 Settembre 2014 - questa sera, sul nostro sito, da questa pagina, segui la cronaca diretta della partita: GS Luzzara Calcio - Brescello, valevole come 3a giornata, 1°turno, della Coppa di Promozione 2014/15. Le squadre, entrambe a 3 punti in classifica, si giocano il passaggio del turno. Dalle 20,30..NON MANCARE!