LUZZARA 0-2 CAMPAGNOLA
FINALE
48’ Finisce la partita, il Campagnola vince 2-0 e continua la sua corsa verso l’Eccellenza.
47’ Ammonito Michelini per gioco falloso
45’ Avanzini vicino al gol del 3-0 con un azione personale ma il suo tiro è deviato in angolo.
44’ Allo scadere Luzzara vicino al gol con Borghi di testa che impatta ma la palla sbatte contro la traversa, l azione viene fermata per fuorigioco .
40’ Entra Muto esce Masetti nel Luzzara
38’ Ammonito Daolio per gioco falloso
35’ Avanzini Gol e raddoppio del Campagnola su bella azione di contropiede dei rosanero., diagonale vincente che piega le mani di Bonfante...0-2
28’ Dentro Previato per Ferrari per il Campagnola, entra Gianferrari esce Zendeli nel Luzzara
24’ Ammonito Avanzini per gioco falloso.
19’ Ancora occasione per il Luzzara Scappi Federico ci prova due volte, il portiere ospite si salva con un intervento in controbalzo e manda in corner.
18’ Occasione per il Luzzara su colpo di testa di Borghi su cross di Scappi dalla destra, paratona di Scappi
16’ Ammonito Carlini per gioco falloso.
16’ Fallo di Daolio su Rossi, rigore per il Campagnola, Avanzini si fa ipnotizzare e Bonfante blocca la palla , rigore parato.
4’ Ancora cross deviato dei rossoblu , corner per il Luzzara e sulla ribattuta Zendeli conclude fuori.
3’ Ci prova Michelini da fuori area , tiro di poco alto sopra la traversa.
1’ Inizia il secondo tempo.
45’ Finito il primo tempo, 0-1
44’ Occasione per il Luzzara sulla destra con una bella palla messa dentro da Tenaglia, nessuno tocca sul dischetto del rigore, la palla sfila.
40’ Ammonito Prandi per gioco falloso
36’ Prima conclusione in porta di Borghi, diagonale insidioso parato in due tempi da Scappi.
35’ Fase di gioco equilibrata senza conclusioni verso i due portieri, ci prova il Luzzara a riacciufffare la gara, equilibrio.
21’ Ammonito Bellei per gioco falloso
17’ Vantaggio del Campagnola con un tocco sottoporta di Ferrari che è il più lesto di tutti a sfruttare una palla respinta da Bonfante su tiro cross di Avanzini. 0-1
9’ Occasione per il Luzzara con una punizione di Scappi dal limite , girare di poco sopra la traversa. Poco prima bello spunto di Tenaglia con tiro rimpallato.
5’ Inizio arrembante del Campagnola che pur senza tiri in porta pressa a tutto campo e tiene il possesso nella metà campo rossoblu
1’ Iniziata la partita
Benvenuti alla 20esima giornata del campionato di Promozione girone B, di fronte Luzzara-Campagnola. Buon divertimento