LUZZARA 1-5 CASTELVETRO
FINALE
47' Finita. La capolista passa a Luzzara per 5-1. L' imbattibilita dello stadio Compagnoni di Luzzara che durava dal 8 dicembre 2014, cade oggi.
41' Ammoniti Meneghinello Damiano e Cozzolino G.
35' Lanciato ancora Cozzolino sulla destra che è autore del l'ennesima iniziativa, gran botta di prima, Fava para e mette in angolo.
34' Entra Bernabiti esce Covili.
32' Entra Croce esce Piacentini.
28' Ancora Castelvetro, ancora Cozzolino, ancora Napoli...di testa batte Fava con un colpo millimetrico che a palombella si insacca in rete. Capolista avanti 5-1
22' Ancora la capolista pericolosa con Cozzolino che a tu per tu con Fava spara fuori in diagonale.
22' Entra Gianferrari esce Caggiati. Nel luzzara
21' Entra Mazzini esce rubini nel Castelvetro.
17' Ancora azione di corner, cross di Cozzolino G per Cozzolino S che in diagonale , indisturbato batte Fava per la rete del 4-1.
10' Entra Meneghinello esce Traore, entra Dall'Aglio esce Nese, nel Luzzara.
8' Gli ospiti vanno ancora vicinissimi al gol con un'azione di rimessa che Cozzzolino ben lanciato conclude con un tiro cross che esce di pochissimo senza che nessuno tocchi.
2' Subito gol del Castelvetro, ancora su azione di corner, il più lesto di tutti a insaccare e' bomber cozzolino. 1-3
1' È iniziato il secondo tempo.
47' Finito il primo tempo. 2-1 per il Castelvetro.
40' Vantaggio del Castelvetro con Tammaro di testa su corner, Fava battuto. Modenesi avanti per 2-1.
33' Goooooooooooooool del luzzara... Gol alla Florenzi di Caggiati che dalla destra , da circa 40 metri batte Tabaglio con un pallonetto spettacolare e millimetrico. Esplode il Compagnoni. 1-1
32' Mezz'ora del primo tempo, fase di equilibrio dopo un ottimo inizio degli ospiti e una buona reazione dei rossoblu. Sempre modenesi in vantaggio.
25' Il Luzzara ha una bella palla in area con Traore che al limite dell area piccola tira debolmente e Tabaglio blocca senza problemi.
19' Goooooooool. Vantaggio del Castelvetro a Luzzara, scatto sul filo del fuorigioco di Napoli che velocissimo batte Fava in uscita con un tocco sotto. 0-1
11' Gli ospiti vanno vicinissimi al gol con Cozzolin S. Che lascia partire un bolide dai 20 metri, Fava si supera e devia in angolo sopra la traversa.
10' Gran occasione per Napoli che dal limite fa partire un gran destro che Fava è bravissimo a respingere. ospiti pericolosi.
5' Primo tiro impegnativo da parte di Cozzolino dal limite, para Fava e mette in angolo.
1' È iniziata la partita.
Domenica 3 Aprile ore 15.30, Stadio Compagnoni a Luzzara in Via Iotti n°45 arriva la capolista....NON MANCARE!