LUZZARA 2-1 BIANCAZZURRA
FINALE
50' FINITAAAAAAAA. Il Luzzarone vince una partita sofferta ma porta a casa 3 punti fondamentali per il campionato.
49' Il Luzzara ha l'occasione per fare tripletta con Carvisiglia e Tagliafierro ma i due bomber peccano di altruismo e non segnano.
48' La Biancazzurra sfiora il clamoroso pareggio con Brunelli che sul secondo palo, da solo davanti a Fava non tira.
40' Esce Nese entra Fava F.
38' Ammonito Caggiati per gioco falloso.
33' Entra Fiordaligi esce Borelli.
27' Entra bacchini per messineo. Entra zeoli esce pugliese.
28' Gooooooool del Luzzarone con un bolide di Caggiati dal limite, su ribattuta della difesa. Luzzara - Biancazzurra 2-1
21' Entra Daolio esce Zendeli
12' La Biancazzurra sfiora il vantaggio con un azione personale di brunelli il cui tiro è parato da fava, sulla ribattuta Piro colpisce il palo da due passi.
7' GOOOOL del Luzzara con Carvisiglia che insacca da due passi dopo un colpo di testa di Tagliafierro respinto dal palo su uscita sbagliata del portiere. 1-1.
46' È iniziato il secondo tempo.
48' Finito il primo tempo con il vantaggio ospite per 1-0 grazie ad un contestatissimo rigore segnato da Piro.
46' Ammonito perazzo per gioco falloso
43' Ammonito contardo per gioco falloso
38' Ammonito Fiorasi per proteste
38' Biancazzurra in vantaggio a Luzzara con un rigore realizzato da Piro. Luzzara- Biancazzurra 0-1
30' Ammonito Ficarelli nel luzzara
11' occasionissima per il luzzara con Meneghinello, punizione a girare dal limite, traversa piena in prossimità del "sette"
6' Bello spunto di Nese per il Luzzara sulla mancina, azione insistita, cross e di testa Caggiati ha la palla buona ma non trova lo specchio della porta.
1' È' iniziata luzzara -Biancazzurra
Ecco le formazioni di GS LUZZARA calcio - Biancazzurra. GS luzzara calcio: fava, Meneghinello, Nese, Curini, Zendeli, Ficarelli, Borelli, Caggiati, Tagliafierro, Carvisiglia, Michelini. A disp. Mazzali, fava f, gazzola, Daolio, Mariotti, Fiordaligi, Rako. All. Dall'Asta. Biancazzurra: rivaldi, contardo, perazzo, maini, Iotti, messineo, pugliese, ricco, piro, fiorasi, brunelli. A disp. Fortino, zatti, de lillo,quagliotti, la rosa, zeoli, bacchini. All. Bizzi. Arbitro Cortese di Bologna.
23 Gennaio 2015: Il peggior momento per incontrare la Biancazzurra...questo potrebbe essere il titolo di un articolo introduttivo alla prossima gara di Promozione girone A che si terrà al Compagnoni di Luzzara. Domenica 25 Gennaio infatti i rossoblu affronteranno la truppa di bomber Piro, che dopo la vittoria contro Cadelbosco alla ripresa del torneo, ha bissato battendo la Medesanese tra le mura amiche. Un allungo nella lotta per non retrocedere, che l'ha portata a 22 punti, ad un sol punto dalla salvezza. I ragazzi di Dall'Asta sono chiamati invece a riprendere la via interrotta bruscamente a Castelnovo Sotto. Ore 14.30 a Luzzara, domenica 25 gennaio..non mancate, LUZZARA - BIANCAZZURRA.
19 Gennaio 2015 - On-line nella nostra sezione dedicata, LUZZARONE E DINTORNI, il punto sulla giornata di campionato e sulla sconfitta dei rossoblu contro una Castelnovese mai doma.