LUZZARA 2-1 BRESCELLO
FINALE
48' Finitaaaaaaaaaaaa......il Luzzara vince il derby. TRE PUNTI FONDAMENTALI PER I ROSSOBLU
45' Tre minuti di recupero alla fine della partita.
42' Il Luzzara ci prova con Dallaglio che salta un uomo e tira rasoterra sul primo palo ma la palla esce di un soffio.
39' Ferretti approfitta di una disattenzione difensiva del Luzzara ma Fava è bravissimo a ribattere il tiro a botta sicura della punta brescellese. Pareggio scampato
37' Esce Gianferrari entra Tagliafierro
28' Il Luzzara va vicinissimo al terzo gol, prima con Dallaglio su cui Dondi para e il miracolo, poi con Gianferrari che di testa colpisce la traversa.
23' Esce Boni entra Ferretti
21' Occasione per Pellacini che solo davanti a Fava molto defilato spara fuori. Dubbia posizione di fuorigioco
20' Il Luzzara agisce in contropiede con Nunziata che in diagonale dalla destra tira ma Dondi di piede è bravo a salvare
3' Il Brescello prova a spingere , ci prova con Cormali ma il tiro cross non dà risultati
1' Inizia il secondo tempo. Entra nel Luzzara Guastalla ed esce Michelini.
45' Il Brescello ha una buona occasione con Vado che dal limite dell area prova il tiro a giro ma la palla esce.
42' Entra Parmigiani esce Caggiati
41' Ammonito Toniato
29' Ammonito Daolio del Luzzara in occasione del rigore su Vado
29' Entra Cornali esce Carlini nel Brescello
25' Rigore per il Brescello per fallo di Daolio su Vado...lo stesso Vado insacca su rigore battendo Fava. 2-1
28' Il Luzzara va vicinissimo al terzo gol, cross rasoterra di Nunziata, Dallaglio di prima gira a rete, Dondi fa il miracolo di piede, poi Meneghinello dal limite spara fuori.
10' Goooooooooool del Luzzara con Dallaglio....la regola del gol dell'ex vale anche questa volta e la girata della punta luzzarese di destro è micidiale. 2-0 per i rossoblu
7' Bella azione del Luzzara sulla sinistra, Dallaglio mette in mezzo per Michelini che vede sul secondo palo Gianferrari che insacca di testa....ma è fuorigioco. Nulla di fatto
3' Goooooooool del Luzzara. Fallo su Dallaglio, rigore per il luzzara che Scappi realizza battendo Dondi . 1-0
1' È iniziata Luzzara- Brescello
Manca poco al derby del Po tra Luzzara e Brescello, tutto pronto al Compagnoni di Luzzara.
Domenica 24 Gennaio 2016, ore 14.30 - Stadio Compagnoni, Luzzara - RE. Direttore di gara Luca Pirazzoli di Finale; Assistenti: Emilia Vasyl Havryliv di Modena, Alessandro Palmieri di Modena.