LUZZARA 1-1 VIGOR CARPANETO
SECONDO TEMPO
Una serata per certi versi indimenticabile per qualità e quantità di emozioni: termina 1-1 la sfida tra Luzzara e Carpaneto. Si inizia con il tardo pomeriggio con autostrada bloccata ed i piacentini arrivano in ritardo avvisando locali e FIGC, e in accordo con la terna la gara inizia alle 20,45. Il primo tempo è di grande qualità, gli ospiti provano a fare gioco ma è il Luzzara a rendersi più pericoloso con Michelini che si divora il vantaggio. Passano però gli ospiti con Compiani il cui tiro deviato, spiazza Fava. I padroni di casa reagiscono ma è Bertelli per i Carpaneto a fallire il raddoppio con Fava miracoloso al 44'. Nella ripresa molti cambi, forcine luzzarese con Michelini che di testa su corner si vede ribattuto il tiro sulla linea. Al 42' i 16 fari si spengono e il Compagnoni e al buio: dopo circa 20 minuti si riprende a giocare e il Luzzara va all'assalto. Al 92' Martino si invola, serve Michelini che entra in area e mette in mezzo, la palla viene ribattuta con la mano e per il Sig.Ferrari di Modena è rigore: dal dischetto va Tagliafierro che insacca. Esplode di gioia il pubblico che esulta dopo 3 minuti, un pareggio meritatissimo del Luzzarone. (CT)
50' Finita la partita... 1-1. Incredibile a Luzzara, un Luzzarone indomabile. I rossoblu ancora imbattuti al Compagnoni.
47 Rigore per il luzzara per fallo di mano di un difensore su cross di Michelini..... Gol di Tagliafierro. 1-1
42 E ricominciata luzzara carpaneto.
42' Luzzara - Carpaneto Partita interrotta al 42' st per blackout impianto illuminazione.
31 Ammonito Michelini
28 Doppio cambio per il luzzara, Meneghinello Michael per Nese , Martino per Traore.
27' Il Luzzara ci prova e su corner sfiora il pari con Michelini il cui colpo di testa è ribattuto sulla linea
25' Entra Del Porto per Piccolo
25' Ammonito Barba per gli ospiti
20' Dentro Ruffini per Lucci negli ospiti
10' Dentro Daolio per Zendeli
5' Azione del luzzara, cross per Guastalla che incespica e non tira.
4' Ammonito Toniato per gioco falloso
1 Inizia il secondo tempo
44' Fava si supera quando, su azione di rimessa Lucci con gesto tecnico invidiabile arriva in area e suggerisce Bertelli che tira a botta sicura, ma il portierone ribatte di piede..miracolo
42' Ci prova il Luzzara con voglia e grinta con Traore e Toniato ma non arriva al tiro
42' Ammoniti Lucci per carpaneto e Traore del luzzara
34 Il Carpaneto in vantaggio con Compiani bravo e fortunato a trovare una deviazione determinante di Meneghinello che inganna Fava che è spiazzato . luzzara carpaneto 0-1
31' Ammonito lovattini per gioco falloso.
23' Il Luzzara fallisce il vantaggio, michelini lanciato a rete, solo davanti a Serena, tira debole e centrale e sciupa un occasione d'oro.
21' Alleggeriscono i rossoblu con Michelini che ci prova dal limite ma la conclusione è telefonata. Para Serena
18' Inizio pressante degli ospiti che provano a tenere nella metacampo il Luzzara: ci provano con Lucci che dal limite spara alto di piatto.
1' Iniziata la partita.
Inizio della gara Luzzara - Carpaneto alle ore 20,45 per contrattempi in accordo con la FIGC.
6 Ottobre 2015 : Non ci sono soste in questo inizio di Ottobre per il campionato. Dopo un weekend di record per il nostro sito (864 PAGINE LETTE TRA SABATO E LUNEDI), la marcia impressionante della Juniores Regionale capoclassifica, si torna in campo domani sera, nel nostro stadio, contro una vecchia conoscenza della scorsa stagione, la Vigor Carpaneto. Con 5 vittorie ed una sola sconfitta, con 15 gol fatti che le valgono il titolo di miglior attacco del campionato, i piacentini sono ad un soffio dalla vetta della classifica e solo il punto di penalizzazione li distanzia dal Castelvetro. Del Porto, Piccolo e Lucci i più prolifici da cui i rossoblu dovranno guardarsi bene, come da tutto il resto della formazione allestita in estate da una delle favorite per la vittoria finale del torneo. Appuntamento alle 20.30 a Luzzara allo Stadio Compagnoni, in Via Iotti n°45. Buon divertimento e FORZA LUZZARONE.