LUZZARA 1-2 VIGOR CARPANETO
FINALE
49' È' finita Luzzara- Carpaneto 1-2. 12' Valla(C), 35' Rossetti (l) rigore, 36' Armani (C).
40' Nel Luzzara entra Rako per Curini
36' Gooooool del Carpaneto su cross dalla destra il più' lesto di tutti ad insaccare da pochi metri è' Armani.
35' Gooooool del Luzzara su rigore per fallo su Michelini: segna Rossetti spiazzando Filippini.
31' Corner dalla sinistra del Luzzara, il portiere Filippini non blocca ma la palla ballonzola in area e non entra
27' Ancora Luzzara vicino al pareggio con Rossetti bravissimo a concludere a giro di mancina, si supera Filippini smanacciando in angolo
26' Buona incursione centrale dei padroni di casa con Mariotti che entra in area dopo aver saltato due avversari ma tira fuori
23' Nel Carpaneto entra Russolillo per Arata
23' Nel Luzzara entra Chinello esce Soncini
8' Entra Santi esce Gianluppi per gli ospiti
4' Azione di rimessa degli ospiti con Arata che in area piccola sulla sinistra crossa ma nessuno è' in grado di intervenire.
1' Nel Luzzara è' salito Fiordaligi al posto di Tenaglia.
1' È' iniziato il secondo tempo
47' Finito il primo tempo
36' Ammonito Rossetti per proteste.
34' Ammonito Valla che blocca Michelini in modo falloso, pronto a partire in contropiede.
25' Ancora una ripartenza Luzzarese ed un fallo da cartellino giallo per Dosi che atterra Tenaglia.
20' Ammonito Livelli (C) e Soncini (L) per gioco falloso
15' Ammonito Armani per gioco falloso
12' Punizione dal limite per il Carpaneto e Valla batte Fava con una conclusione magistrale sotto l'incrocio dei pali. Luzzara-Carpaneto 0-1
11' Ammonito Daolio per gioco falloso
10' Occasionissima per il Luzzara dopo un inizio effervescente degli ospiti: Rossetti suggerisce per Mariotti che da solo davanti a Filippini si fa ipnotizzare e parare il tiro di destro.
1' È' iniziata LUZZARA- Carpaneto
Sportivi ecco le formazioni di GS Luzzara- Carpaneto: Luzzaracalcio: fava, Curini, Nese daolio, Zendeli, soncini, tenaglia, Michelini, Viperino, rossetti, Mariotti. A disp. Mazzali, Montanari, Balasini, chi nello, Nocerino, Fiordaligi, Rako. All Dall'Asta. Carpaneto: filippini, livelli, barba, lovattino, dosi, biolchi, valla, Armani, gianluppi, Perazzi, arata. A disp Bosi, galli, gorrini , santi , Antonini, tartaro, russolillo. All. Lippi Arbitro il sig. Pirazzoli di Finale Emilia.
31 Ottobre 2014: Una capolista capace di 26 punti in 10 gare, nelle ultime 5 vittorie consecutive, 19 reti segnate e solo 4 subite. Se non fosse per l'inatteso stop di domenica scorsa dei rossoblu in quel di Monticelli, sarebbe senza ombra di dubbio una sfida tra due delle migliori formazioni del torneo. Resta il dato che negli ultimi 13 mesi, lo stadio luzzerese ha visto due sole sconfitte delle truppa di Dall'Asta, quindi una vera battaglia sportiva tra due protagoniste del girone A di Promozione è garantita: Domenica, alle 14.30, NON MANCATE!