LUZZARA 1-1 FABBRICO
FINALE
20 Febbraio 2018 - La Juniores Regionale si impone sul campo del Fabbrico e si aggiudica il derby, importante sfida in chiave salvezza del girone di categoria. Le reti di Nunziata, Pucci e Nunziata hanno firmato il blitz dei ragazzi di mister Ferrarini che salgono a quota 21 in classifica e continuano la loro corsa verso la salvezza. La speranza che le assenze e gli infortuni allentino la morsa sul gruppo Juniores, permettendo alla rosa di esprimere il loro vero valore. FORZA ROSSOBLU! (ct)
50’ Finita a Luzzara : 1-1
45’ 5 minuti di recupero da adesso
44’ Ci prova ancora il fAbbrico , tiro cross di Beccaria, di poco fuori e nessuno tocca davanti a Bonfante
44’ Dentro Muto per Borghi
42’ Goooooool di Borghi per il Luzzara che pareggia la battaglia con un tiro dal limite che beffa Rufo. 1-1 esplode il Compagnoni
40’ Tiro alto di Sarzi-Amade sopra la traversa.
34’ Ammonito Curini per gioco falloso
31’ Dentro Ferrari esce Baldini. Per il Luzzara dentro Gianferrari esce Parmiggiani
29’ Dentro Nazzani esce Pucillo
28’ Ammonito Gimondo per gioco falloso
27’ Dentro Catenacci per Masetti.
20’ Ammonito Barbieri per gioco falloso e Beccaria per simulazione.
18’ Occasionissima per il Fabbrico con Pucillo, bravissimo Bonfante a parare a terra e salvare il risultato.
16 Entra Barbieri esce Attolini per il Fabbrico. Nel Luzzara entra Michelini esce Carlini.
15’ Corner per il Luzzara, Daolio al volo tira e Rufo fa il miracolo e para smanacciando
14’ Azione personale di Borghi, tiro e palla deviata.
12’ Entra Sarzi-Amade per Corongiu
11’ Occasionissima per il Luzzara, punizione dal limite di Carlini, palo esterno e palla fuori.
10’ Ammonito Coghi per gioco falloso.
1’ Inizio secondo tempo.
45’ Fine primo tempo, bello , combattuto con tante occasioni ed un gol propiziato dal campo pesantissimo di Beccaria con cui il Fabbrico è in vantaggio a Luzzara. 0-1
44’ Ammonito Baldini per il Fabbrico
40’ Ammonito Carlini per gioco falloso
39’ Arrembante il Luzzara in questo frangente, per ben due volte Nunziata va al tiro , prima deviato in angolo poi ribattuto da dentro l’area, i rossoblu sempre vivi in attacco meriterebbero il pari.
26’ Si susseguono le emozioni, Beccaria punta L uomo, cade in area contrastato, si lamenta ma il direttore lascia proseguire.
24’ Ancora Luzzara in questa bella partita, cross di Nunziata per Borghi che fa sponda, Scappi tira e la palla termina di poco a lato.
21’ Bella azione di Nunziata sulla destra, saltato l avversario , palla al centro e Scappi viene anticipato.
20’ Ancora una ripartenza del Fabbrico con Beccaria che cade al limite e viene contrastato da Bellini, L arbitro non fischia.
10’ Grande occasione per il Luzzara con un azione insistita sulla sinistra, Nunziata per Borghi che da due passi spara fuori la volée di prima intenzione
5’ Gooooool del Fabbrico al 5’, rinvio lungo dalla difesa, palla scivolata sul terreno di gioco nella zona di Daolio, Beccaria si invola in area e batte Bonfante con un tiro secco e preciso. 0-1
2’ Prima incursione dei rossoblu, Nunziata per Carlini, palla per Scappi, girata al volo alta sopra la traversa.
1’ Campo pesantissimo al Compagnoni di Luzzara per il derby della bassa tra Luzzara e Fabbrico: pioggia abbondante sino a qualche minuto fa a Luzzara che continua a cadere più fine in questa domenica di Febbraio. PARTITI
16 Febbraio 2018 - I rossoblu tornano al Compagnoni e cercano quella vittoria che manca dalla gara interna contro lo Scandiano del 7 Gennaio. Gli avversari sono da leccarsi i baffi, ovvero i bianco-celesti del Fabbrico, i cugini rivali di mille battaglie, dalla Prima Categoria alla Promozione. Magro e compagni, arrivano a Luzzara dopo la prestigiosa vittoria di domenica scorsa contro La Pieve Nonantola, per molti versi una delle nobili delusioni del campionato. Per i ragazzi di mister Glielmi, imperativo è continuare nella striscia senza sconfitte dopo i pareggi contro Cittadella, Falk e Formigine: l'impegno sarà tosto e di quelli più impegnativi della stagione, sicuramente davanti al pubblico delle grandi occasioni, come sempre è accaduto nel derby Luzzara-Fabbrico. Dalle 14.30 di domenica 18 Febbraio, non mancate allo stadio Compagnoni di Luzzara, il divertimento è assicurato ed il tifo non deve mancare. (CT)