LUZZARA 1-1 FALKGALILEO
PRIMO TEMPO
48' È finita Luzzara -falk: 1-1
43' Il Luzzara sciupa un occasione incredibile con Tagliafierro che solo davanti a Piccinini tira debolmente e si fa parare il destro.
38' Nella falk dentro Pozzi per Pedrini
37' Nel Luzzara dentro Gazzola per Nese
34' Ametta per Caselli per La Falk
29' Ammonito Dene per gioco falloso
28' Cross di tenaglia dalla destra per un soffio Michelini dal dischetto del rigore non impatta e non trova il pallone....occasionissima per i rossoblu
26' Entra Mussini per koridze nella falk
26' Ammonito Nese per gioco falloso
13' Il Luzzara risponde con una reazione su calcio d'angolo: colpo di testa dí Michelini potente ma centrale, para in due tempi Piccinini.
11' Occasionissima degli ospiti che partono bene nella ripresa, punizione di Botta tagliatissima, colpo di testa da due passi e Fava è miracoloso a ribattere sulla linea di porta.
1' È iniziato il secondo tempo.
47' Fine primo tempo
42' Clamoroso errore arbitrale a sfavore del Luzzara che segna con Tagliafierro che sfrutta un errore del portiere ma l'arbitro annulla inventandosi un tocco di Carvisiglia in fuorigioco che non c'è.
37' Goooooool della Falk con una bella azione personale di Pedrini, bravissimo a saltare l'uomo sulla sinistra e a battere Fava con tiro a girare
29' Occasionissima per il Luzzara che grazie ad un contropiede porta Tenaglia al cross ed il difensore Zinani libera rischiando per un soffio la clamorosa autorete.
21' La falk si fa viva e prova a farsi pericolosa in un paio di occasioni, dalla sinistra cross per Pedrini che da solo in area piccola impatta male e la palla esce.
17' I padroni di casa insistono e sempre con Carvisiglia vanno al tiro decentrato dalla destra , ma il portiere Piccinini devia in angolo.
13' Ancora il Luzzara ci prova sulla mancina con uno spunto insistito di Tenaglia che scarica su Nese, pronto il cross del capitano ma il colpo di testa di Carvisiglia è debole e parato da Piccinini.
10' Si fa vedere la falk con una bella azione sulla destra partita da Botta, cross in mezzo ma Pedrini non interviene.
4' GOOOOOOOOOLLLLL DEL LUZZARA. Bella azione dei rossoblu con Carvisiglia sulla destra, palla per daolio che serve Tagliafierro che con un azione personale di altra categoria, insacca con bellissimo diagonale rasoterra. Luzzara-falk 1-0
1' È' iniziata la partita
Sportivi benvenuti a Luzzara Falk. Ecco le formazioni in campo. Luzzara: fava, Meneghinello, Nese, Curini, Zendeli, fava f., tenaglia, Daolio, Tagliafierro, Carvisiglia, Michelini. A disp. Zani, Longhi, Borelli, gazzola, Mariotti, Nocerino, Rako. All. Dall'Asta. Falkgalileo: piccinini, zinani, sula, Ferrari, Fornaciari, lagana, koridze, dene, pedrini, botta, caselli. A disp. Prandi, salati, ametta, marani, pozzi, Mussini, magnanini. All. Cangiulli. Arbitro: scafuri di Reggio Emilia.
20 Marzo 2015 - Torna tra le mura amiche il Luzzarone di mister Dall'Asta; in piena lotta playoff, avversario di turno la Falk, al limite della zona a rischio della classifica. Non mancate, alle Stadio Compagnoni di Luzzara, domenica 22 Marzo, alle ore 14.30.