LUZZARA 1-3 FIDENTINA
SECONDO TEMPO
45' Gianferrari si beve il suo avversario mette in mezzo ma Ouaden e Traore non insaccano in area piccola da due passi, la palla sfila.
37' Bello spunto di Traore che tira in diagonale e Gianferrari insacca da due passi ma il gol è annullato per fuorigioco
34' Tiro di Scappi agli incroci è bella parata di Ghiretti.
32' Entra Traore esce Guastalla
26' Gli ospiti passano ancora per la rete del 3-1: ispiratore è finalizzatore dell azione è Ferretti.
24' Entra Ferretti per Comani.
22' Punizione dal limite di Meneghinello, ma è bravo Bergamaschi a bloccare a terra.
20' Entra Gianferrari esce Dallaglio
12' Espulso Fontana per doppio giallo. Fidentina in dieci
6' Nel luzzara entra Ferrari esce Toniato
1' Mischia vincente della Fidntina che con Perasso , in semirovesciata insacca e scavalca Pradella, 1-2
39' Gol dei rossoblu con Dallaglio lestissimo a ribadire in rete una ribattuta dalla traversa colpita da un ispirato da Ouaden. 1-1
32' Ci prova il luzzara con un duetto Ouaden - Michelini ma la difesa ribatte e non concede il tiro.
28' Nella fidentina entra Perasso esce Pasaro.
22' Gli ospiti vicinissimi al raddoppio con Bedotti che da dentro l'area tira a colpo sicuro ma la palla esce a fil di palo.
18' Ammonito Fontana per gioco falloso
14' Ammonito Toniato per fallo di mano.
11' Cross di Dall'Aglio del Luzzara che dalla mancina mette in mezzo e Ouaden incoccia ma Bergamaschi para.
7' Vantaggio della Fidentina con Comani autore di una bella azione sulla destra è un bel tiro di collo destro che batte Pradella. 0-1
2' Occasionissima del Luzzara che su cross dalla destra ha una buona occasione con Dallaglio che tira a botta sicura con il portiere a terra ma un difensore sulla linea ribatte.
1' Iniziata la partita