100 s al refresh...
LUZZARA 2-1 FOLGORE RUBIERA
FINALE
45' FONDAMENTALE: una vittoria che si può definire tale quella conquistata oggi dal Luzzarone. Lo Stadio Compagnoni si conferma la Bombonera della provincia e dopo un primo tempo assai critico i rossoblu si riprendono e con Guastalla e Scappi ribaltano lo svantaggio. 3 punti che valgono come oro nella corsa per la salvezza. Finale: Luzzara - Folgore Rubiera 2-1.
28' Nel luzzara dentro Zendeli per Dall'Aglio: ottima partita per l'esterno offensivo del Luzzara.
22' Espulso per doppia ammonizione il "leone" Toniato nel Luzzara.
18' Ammonito Maletti per proteste.
17' Rigore per fallo su Meneghinello, il Luzzara va con Scappi sul dischetto: goooooooool di Scappi . 2-1 per i rossoblu.
49' Ottima azione di Nunziata sulla sinistra, cross e Guastalla è anticipato di un soffio.
45' Dopo il pari il luzzara legittima la sua reazione e in una domenica difficile senza i vari Zendeli, Daolio e Tagliafierro, il pari di Guastalla rida' fiducia ai rossoblu dopo un inizio di frazione a favore di Greco e compagni. FINITO IL PRIMO TEMPO
41' Goooooooooooool del Luzzarone, gran gol di Guastalla che in diagonale sul secondo palo batte Pe e pareggia 1-1
32' Ci provano ancora gli ospiti, Hoxha al tiro appena dentro l'area, ribatte per due volte la difesa luzzarese.
31' Ammonito Teggi per la Folgore Rubiera
25' Ancora la Folgore sfiora il raddoppio: spettacolare rovesciata dal dischetto del rigore di Spadacini, palla fuori di un nulla.
12' Gooooooool di Tognetti per la Folgore su azione di corner, incornata vincente. 0-1
8' Caggiati su punizione dai 25 metri , bel tiro ma Pe ribatte.
3' Rispondono gli ospiti, che da due passi con Greco hanno un occasionissima ma Fava si supera e ribatte. Nella stessa azione ancora Fava si supera su tiro di Hoxa. Ospiti vicini al vantaggio...
2' Occasione per Toniato che da appena dentro l'area spara alto da ottima posizione...