LUZZARA 0-0 FORMIGINE
FINALE
49' Finisce qui Luzzara - Formigine. 0-0 il risultato
46' Espulso Camillo per proteste. Squadre in dieci.
45' 4 minuti di recupero qui al Compagnoni di Luzzara, sempre 0-0
43' Ammonito Fabbri per gioco falloso
39' I padroni di casa continuano il forcing, ottimo cross di Camillo dalla destra, nessuno tocca in area piccola.
36' Ammonito Caggiati per gioco falloso
32' Ancora Scappi ci prova su punizione, para a terra senza troppi problemi Toni
31' Nel Formigine entra Pagliani per Poli.
28' Bella palla per Michelini che dal limite lascia partire un tiro violento ma alto sulla traversa.
25' Entra Daolio esce Nese.
23' Entra Feninno esce Bergamini negli ospiti.
22' Ennesimo corner del Luzzara, palla che arriva a Curini il cui tiro è debole e parato a terra.
20' Ammonito Caselli per gioco falloso.
19' Nel Luzzara entra Camillo per Traore
17' Ammonito Zendeli per fallo di mano
16' Bella azione dei padroni di casa, Zendeli per Curini che di testa lancia Piro anticipato in area dal portiere Toni
15' Entra Nunziata esce Toniato nel Luzzara
7' Il Formigine prende più confidenza con la gara in questa ripresa, ancora spunti dì Bergamini e di Ansaloni.
2' Corner di Nese , testa di Zendeli, palla alta.
1' Formigine vicino al vantaggio con Bergamini il cui tiro da dentro l'area è ribattuto da Pradella.
1' È' iniziato il secondo tempo
46' Finisce qui il primo tempo. 0-0 e Formigine in dieci
39' I locali continuano con una pressione costante senza però riuscire ad impensierire Toni tra i pali. Ci prova anche Scappi da fuori, palla alta.
30' Bella palla di Nese rasoterra dalla sinistra, nessuno tocca da due passi in area piccola.
28' Ci prova ancora il Luzzara, questa volta Traore dal limite, para Toni.
25' Secondo giallo per Pederzoli, questa volta per fallo su Piro. Formigine in dieci.
22' Si fa vedere il Luzzara che prova a concretizzare il gran possesso palla, Piro dai 20 metri, controlla e tira di collo destro, Toni blocca in presa sicura.
14' Il Luzzara ci prova su punizione con Zendeli, ma lo schema non dà i frutti sperati.
11' Ammonito Pederzoli per gioco falloso su Michelini.
3' Bello spunto di Michelini lanciato da Nese sulla mancina, fino in fondo poi cross in mezzo, Traore non ci arriva per un soffio.
3' Ammonito Scappi per gioco falloso
1' E' iniziata la partita