LUZZARA 2-0 GOTICO GARIBAL.
SECONDO TEMPO
I rossoblu compiono l'impresa, non si fanno venire il "braccino" e davanti al palcoscenico più importante della stagione (fino ad oggi) non falliscono la gara. Contro il Gotico, con due risultati utili su tre, fanno e controllano la partita, vanno già in vantaggio con una magia del giovane Tenaglia dopo 15' e raddoppiano allo scadere, dopo che Fava compie il miracolo, respingendo il rigore dell' 1-1. Ora la finale Play-off, domenica prossima a Brescello, per sapere chi andrà in Eccellenza come miglior seconda, con l'augurio che tanti dei 450 oggi presenti al Compagnoni, risalgano il Po in cerca della storia...FORZA MAGICO LUZZARONE (CT)
50' Finitaaaaaaaaaa
45' Ammonito Ficarelli sull'esultanza...esplode il Compagnoni!!
45' Goooooooooollllll del luzzara. Ficarelli su rigoreeeeeee. 2-0
44' Espulso Anelli per fallo ultimo uomo. Rigore su Falavigna.
39' Espulso caggiati per gioco falloso, luzzara in dieci
38' Nel luzzara dentro Falavigna per tenaglia
33' Gli ospiti spingono ancora ma per Fava, ordinaria amministrazione.
31' Ammonito Carvisiglia per gioco falloso
22' Nel luzzara entra caggiati per Tagliafierro
21' Ancora gotico, ancora Franchi per Sahe, cross ribattuto in angolo.
20' Rigore fallito da Franchi, fava compie il miracolo e para il tiro tuffandosi sulla destra. Sempre 0-0. Miracolo a luzzara.
18' Ammonito Zendeli per gioco falloso.
14' Doppio cambio nel gotico, entrano raguseo e corbellini, escono Fellini e raggi.
12' Fase di studio tra le squadre, più intraprendente il Gotico in questo inizio ripreso.
47' Fine primo tempo
47' Ammonito Fellini per gioco falloso, stoppata sul nascere e mancata regola del vantaggio con Carvisiglia lanciato a rete.
44' Il luzzara rialza la testa prima con uno spunto dì Michelini poi con un tiro di Tenaglia parato da Anelli.
39' Entra sahe esce galantini nel gotico
34' Il Gotico attacca sulla destra con caputo, cross basso ma nessuno tocca
31' Ammonito per gioco falloso gardella
30' Gli ospiti si fanno vivi con un paio di iniziative del centravanti Franchi, la conclusione dal limite dell'area esce dallo specchio della porta.
20' Ancora Luzzara pericoloso, su corner dalla sinistra, testa di Daolio, palla di poco fuori.
18' Ammonito ghilardelli per gioco falloso
15' Gooooooolllll del luzzara con tenaglia, azione personale, gran botta di sinistro e palla agli incroci, Anelli non può nulla. Luzzara - gotico 1-0
9' Corner del luzzara dalla sinistra, testa dì Daolio da ottima posizione, rimpallato
7' Si fanno vivi gli ospiti con una bella azione sulla destra, raggi va sul fondo, la mette in mezzo forte e tesa ma nessuno tocca.
gotico garibaldina: anelli, gardella, pagani, galantini, sicuro, ghilardelli, caputo, Fellini, franchi, raggi, cisse. A disp. Villa, corbellini, frescaroli, pietra, raguseo, sahe, vernaschi. All. Milani.
Luzzara:fava, Meneghinello, Nese, Curini, Zendeli, Ficarelli, tenaglia, Daolio, Tagliafierro, Carvisiglia, Michelini. A disp. Mazzali, Nocerino, caggiati, Falavigna, Mariottti, Rako. All. Dall'asta.
1' È iniziata la partita
Sportivi, benvenuti allo spareggio playoff tra luzzara-gotico per l'Eccellenza.
Domenica 10 Maggio, ore 16.30, Stadio Compagnoni, Luzzara.