LUZZARA 2-0 MEDESANESE
FINALE
48' Finale a Luzzara, LUZZARA - MEDESANESE 2-0.
44' Gooooool del Luzzara con Rako che resiste ad una carica e supera il portiere con un pallonetto millimetrico e segna il raddoppio.
30' Azione magistrale sulla sinistra di Costa, cross, tiro a botta sicura di Terranova, miracolo di Fava che salva il vantaggio
28' Ammonito Zanapa per gioco falloso
27' Entra Moretti esce Mantovi
26' Ci prova Terranova con un azione personale e un tiro dal limite ma para Fava a terra
17' Cross dalla destra di Cucchi, testa di Robuschi da ottima posizione, alta sopra la traversa
16' Ammonito Chinello per gioco falloso
3' Corner dalla sinistra e di testa Terranova sfiora il pari con Fava che devia in angolo
1' Nel Luzzara Entra Rako per Montanari
1' Inizia il secondo tempo
47 Finisce il primo tempo.
44' Ammonito Ferri per gioco falloso
34' Azione sulla sinistra di Dede che si libera solo in area ma il suo tiro termina sull'esterno della rete...altra ghiotta occasione
32' Gli ospiti vanno vicinissimi al pari con Mantovi il cui tiro sfiora il palo..clamoroso.
29' Gooooool del LUZZARA con un bel diagonale di Tenaglia dalla sinistra lanciato alla perfezione di Carvisiglia.
23' I padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Varazzani, ma il cross dal limite di Chinello, non impensierisce il portiere.
7 Buono spunto ancora di Busani, si libera dall'uomo al limite dell'area, tira rasoterra ma para Fava a terra. Spingono ancora gli ospiti
2' Occasionissima per gli ospiti che recuperano palla su un retro passaggio errato, Busani scarta Fava ma sbaglia a porta vuota.
Luzzara: Fava, Montanari, Nese, Daolio, Zendeli, Ficarelli, Chinello, Michelini, Carvisiglia, Mariotti, Tenaglia. A disp Begnardi, Longhi, Nocerino, Fiordaligi, Longhi, Bo, Rako. All. Dall'Asta. Medesanese: Varazzani, Mantovi, Costa, Abissino, Guasti, Ferri, Cucchi, Robuschi, Dede, Terranova, Busani. A disp. Lucchetti, Zanapa, Fanti, Reverberi, Moretti, Calzi. All. Bertani. Arbitro: Mensah di Modena.
Domenica 23 Novembre 2014, ore 14,30 - Stadio Compagnoni, Luzzara.
17 Novembre 2014 - Tutto sulla complicata trasferta dei rossoblu in quel di Brescello, nella nostra rubrica giĆ  aggiornata "luzzarone e dintorni". Vai alla sezione dedicata!
Domenica 16/11 ore14.30, Stadio Morelli, Brescello.