LUZZARA 2-0 PALLAVICINO
FINALE
Il Luzzara porta a casa una partita decisiva per la lotta salvezza, tre punti importantissimi contro una diretta concorrente, un ostico Pallavicino che sino alla fine non ha mollato ma che apparso piuttosto sterile in avanti, nonostante la gran mole di gioco creata. Per contro il Luzzara è stato il solito Luzzara: combattivo su ogni pallone, reattivo su ogni chiusura è deciso dal primo al 90' a uscire dal campo con qualcosa di positivo. Un carattere che da oltre un anno non è mai mancato tra le mura amiche, che ha portato all'imbattibilita' che ancora resiste e ai 25 punti racimolati dei 34 in classifica. Una vittoria salutata a fine gara dal buon pubblico luzzarese, con grandi boati e corse sotto la tribuna dei giocatori e di mister Dall'Asta. Con questo spirito sino alla fine quel traguardo chiamato salvezza, continuerà ad essere sempre più vicino. (CT)
49' Finita....il Luzzara al Compagnoni è tanta roba e vince ancora! FORZA LUZZARONE
46' Ammonito Corbari per gioco falloso
42' Ammonito Bertelli per gioco falloso
34' Il luzzara vicinissimo al terzo gol con Nunziata che a tu per tu con Menta viene ipnotizzato dal Portiere.
32' Entra Dimauro esce Cerati.
31' Ora il film della partita è chiaro, luzzara pronto a ripartire in contropiede con Nunziata, Pallavicino a spingere con tre punte.
21' Entra Lucev esce Cremona
17' Gli ospiti vicino al gol con diversi corner in serie, nell ultimo, colpo di testa in area piccola di Corbari la palla esce sopra la traversa.
12' Entra Nese esce Traore
12' Entra nunziata esce Dallaglio
10' Entra Ferrari esce Toniato.
4' Ci prova il Pallavicino con un bel cross di Bonomi ma Fava esce basso e anticipa tutti.
4' Ammonito Caggiati per gioco falloso.
1' Dentro Pellegrini esce Cabrini nel Pallavicino
1' Iniziato il secondo tempo.
45' Espulso Meneghinello Michael per fallo di reazione. Luzzara in dieci
44' Raddoppio del Luzzara con lancio centrale è girata di Caggiati che in diagonale batte Menta. GOOOOOOOOOL 2-0
37' Ammonito Toniato per gioco falloso
34' Punizione dai 25 metri di Cerati che Fava blocca senza problemi
33' Ammonito Magro per fallo
31' Si fa vivo il Luzzara con Dallaglio che sulla destra imbecca Traore che tira ma viene rimpallato.
30' Altra azione degli ospiti con Cabrini che decentrato non tira ma mette in mezzo ed è anticipata la punta parmense.
28' Gli ospiti spingono e da fuori ci provano con una gran botta di Corbari che Fava blocca sicuro.
21' Rigore per il Luzzara, fallo su Traore, dal dischetto Tagliafierro......GOOOOOOOOOOOL DEI ROSSOBLU. 1-0
16' Bel cross di Cabrini sulla destra che va dentro l'area è mette dentro teso, nessun attaccante tocca. Pallavicino vicino al vantaggio
1' È iniziata luzzara -pallavicino