LUZZARA 0-3 ROYALE FIORE
FINALE
Ammoniti Boselli e Signaroldi negli ospiti per gioco falloso.
49' Espulso il portiere Fava per fallo da ultimo uomo e Carvisiglia per proteste.
49' Finale a Luzzara. Luzzara - ROYALE fiore 0-3.
42' Gol di Cossetti per il 3-0 su calcio di rigore per fallo di Fava sullo stesso Cossetti.
35' Entra Mariotti per Ficarelli
30' Entra Fava per Michelini.
14' Ancora il Luzzara che cerca il gol con Borelli il cui tiro è salvato sulla linea di porta da Trotta.
11' Esce Zanoletti entra Trotta
7' Occasionissima per il Luzzara con Tagliafierro che di testa si vede negare il gol da un miracolo di Frattini.
4' Ammonito Michelini per gioco falloso e Signaroldi per gli ospiti
4' Ammonito Meneghinello per proteste
1' Falavigna per Fiordaligi.
1' È iniziato il secondo tempo.
46' Finale primo tempo. LUZZARACALCIO-ROYALE FIORE 0-2.
22' GOOOOOL DEL ROYALEFIORE. Azione di contropiede di Centi che lancia a rete Signaroldi che insacca con un gran diagonale.
14 Il Luzzara può subito pareggiare con un bel tiro a giro di Tagliafierro ma il portiere Frattini devia e smanaccia in angolo
13' GOOOOL DEL ROYALE FIORE: pregevole tocco di Zanoletti che con un pallonetto millimetrico batte Fava. Vantaggio per 1-0 degli ospiti.
11' Ancora un cross dalla sinistra degli ospiti e bel colpo di testa di Mini che esce di un soffio.
5' Signaroldi ha l'occasione della vita in area piccola ma il suo tiro di piatto è parato miracolosamente da Fava.
4' Diagonale di Burzio da ottima posizione dalla destra, smanaccia Fava e salva.
1' È iniziata Luzzara-ROYALEFIORE
ROYALEFIORE: Frattini, Boselli, Zanaboni, Maa Boumsong, Mini, Zanoletti, Burzio, Centi, El Maouardi, Cossetti, Signaroldi. A disp. bergamaschi, Farinotti, Trotta, Zerbi, Zangrandi, Boccedi, Salvalaggio. All. me lotti.
Sportivi benvenuti alla 16esima giornata di andata del campionato di Promozione, girone A. Ecco le formazioni: LUZZARACALCIO: Fava, Meneghinello, Nese, Daolio, Zendeli, Ficarelli, Fiordaligi, Michelini, Carvisiglia, Tagliafierro, Borelli. A DISP. Begnardi, Chinello, Fava, Mariotti, Tenaglia, Falavigna, Nocerino. all. Dall'Asta.
4 Dicembre 2014 - Torna tra le mura amiche il Luzzara di Dall'Asta e dopo la sfortunata traferta di Soragna, lo fa con la voglia di concludere al meglio questo scorcio invernale di campionato. La 16esima giornata servirà a farci capire come il gruppo avrà saputo riassestarsi dopo gli imprevisti di stagione come infortuni, squalifiche e modifiche alla rosa dovute al mercato, contro una formazione in piena lotta playout, quindi affamata di punti come il Royale Fiore: ore 14.30, Stadio Compagnoni, Luzzara