LUZZARA 1-0 SALSOMAGGIORE
FINALE
48' Finitaaaaaaaaaaaaa...... 1-0 per il Luzzarone che conquista tre punti fondamentali!
45' Tre minuti di recupero alla fine della partita...combattutissima con il Luzzarone sempre in vantaggio in un Compagnoni che sembra una bolgia.
35' Stupenda azione personale di Nunziata che porta a spasso la difesa avversaria ma dentro all'area il suo tiro finisce alto.
34' Ammonito Morigoni del Salso per gioco falloso
32' Il Salsomaggiore ha una buona occasione per far male a Fava ma Faye dal dischetto del rigore calcia male e cicca il pallone.
28' Ammonito Frigeri nel Salsomaggiore.
24' Massimo sforzo per il Salsomaggiore ma Fava quasi mai impegnato, squadre più allungate e stanche, sempre vantaggio per i padroni di casa.
20' Nel Luzzara dentro Nese, Camillo e Guastalla fuori Meneghinello michael, Caggiati e Traore.
1' Nel Salsomaggiore entra Dioni esce Scaccaglia
1' È iniziato il secondo tempo
46' Finito il primo tempo
40' Siamo al 40esimo, gli ospiti provano a reagire ma sino a questo momento il Luzzara mantiene meritatamente il vantaggio di una rete messa a segno da Zendeli al 19'.
35' Ci prova il Salsomaggiore con Zuelli che dal limite tira di collo destro ma la palla esce
31' Ci provano gli ospiti prima in mischia poi con un tiro dai 30 metri di Longhi, para a terra Fava.
28' Occasionissima Luzzara con un tiro da sottomisura di Traore di poco fuori, su perfetto cross di Meneghinello michael dalla sinistra. Raddoppio fallito di un soffio
27' Ammonito Michelini per gioco falloso
19' GOOOOOOOOOOOLLLLLL DI ZENDEEEEEELIIIIIIIIIIII. Rasoterra di potenza del regista rossoblu dai 20 metri e Daffe battuto. 1-0 per il Luzzara
5' Ci prova Meneghinello Damiano dalla lunga distanza, para e devia in angolo Daffe.
1' È iniziata la partita