Il Luzzara continua la sua stupenda e meritata favola d'inizio stagione, e grazie alle reti di Michelini e Mariotti, vince una gara spesso giocata in inferiorità' numerica. Messa sotto una Valtarese combattiva che alla fine ha dovuto piegarsi alla voglia e alla lucidità luzzarese. (Ct)
49' Finale da Luzzara, i rossoblu battono con merito per 2-1 la Valtarese, dopo una difficile gara, in gran parte giocata in dieci contro undici, decisa da una rete di Mariotti al 40' della ripresa, bravo a sfruttare un assist millimetrico di Rossetti.
44' Nel Luzzara esce Mariotti entra Daolio.
41' Goooooooooooool del Luzzara. Assist di Rossetti incredibile per Mariotti che sul filo del fuorigioco batte Ralli e regala un preziosissimo vantaggio al Luzzara. Luzzara - Valtarese 2-1
37' Nel Luzzara esce Carvisiglia entra rossetti.
33' Azione di rimessa della Valtarese, cross dalla sinistra in velocità di Okoruwa, Camara di prima tocca d'esterno ma la palla esce
28' nel Luzzara entra Fiordaligi esce Tenaglia.
21' Nella Valtarese esce Squeri entra Spagnoli.
20' Espulso per doppio giallo Del Nevo per gioco scorretto nella Valtarese.
20' Ammonito Carvisiglia per proteste.
13' Il Luzzara vicinissimo al vantaggio con Tenaglia, il cui tiro dal limite e' deviato sulla traversa e poi in corner da Ralli.
8' nella Valtarese esce Delgrosso entra Albarelli
4' 2' occasione per il Luzzara con Mariotti che dalla destra incrocia ma la palla esce a lato
46' Finito il primo tempo : 1-1.
38 Ammonito del nevo per la Valtarese
36' Ripartenza luzzarese, lancio di Nese per Mariotti, palla per Carvisiglia che tira dai 25 metri, sfera alta sopra la traversa.
22' Espulso per proteste Benassi del Luzzara sempre in occasione del contestatissimo calcio di rigore.
22' Ammonito per proteste Ficarelli in occasione del calcio di rigore.
22' Valtarese pericolosa in un paio di occasioni con un cross dalla sinistra ed un corner dalla destra, sul quale nessuno arriva. 22' fallo in area sulla sinistra e rigore in favore degli ospiti, sul dischetto va Camara che insacca freddando Fava. Luzzara - Valtarese 1-1.
5' Gooooooooool. gol del Luzzara con Michelini che insacca di testa un preciso cross di Nese dalla mancina. Luzzara 1 Valtarese 0
4' bella azione di Mariotti sulla sinistra imbeccato da Nese, passaggio per Tenaglia che dal limite dell'area piccola, tira debole e Ralli para
1' E' iniziata Luzzara - Valtarese
Ecco le formazioni in campo. Luzzara: Fava, Montanari, Nese, Guastalla, Zendeli , Ficarelli , Michelini , Benassi, Carvisiglia, Mariotti, Tenaglia. A disp mazzali, Curini, rossetti, Daolio , fiordaligi, nocerino, Rako . All Dall'Asta Valtarese: ralli, ghirardi, okuruwa, Mazzoni, samb, del nevo, del grosso, Molinari, camera, squeri, cacchioli. A disp. Marchini, spagnoli, scotton, terzaga, alzapiedi, albarelli, amoako. All. Bozzia. Arbitro benevelli di Modena.
Sportivi benvenuti alla 5a giornata di andata del campionato di Promozione, girone A. Allo stadio Compagnoni di Luzzara si affrontano Luzzara e Valtarese, di fronte ad un centinaio di spettatori, sotto un caldo sole estivo.