LUZZARA 0-2 AXYS VAL.SA
FINALE
14 Novembre 2016: Forse per la prima volta in stagione, la 13esima giornata di campionato fa registrare un salto nelle zone calde della classifica: le vittorie di Salsomaggiore, Fidentina, Axys e Fiorano, creano un solco al di sotto dei 12 punti che oggi delinea le ultime sei della classe. Impossibile fermarsi a questo verdetto, che scatta solo una fotografia del torneo a poco più di un terzo dalla sua conclusione, ma inizia a scricchiolare l'equilibrio che sino a fine Ottobre regnava su oltre 10 formazioni. I rossoblu restano in piena zona retrocessione e la vittoria del Colorno li relega sul fondo con un destino durissimo ma allo stesso tempo puntualissimo: incontrare nelle prossime due partire le uniche due squadre che seguono in classifica. La trasferta di Cittadella e la sfida del 27/11 in casa con il Carpineti ci diranno moltissimo sul futuro del Luzzara. La capacità di ritrovare o meno la vittoria, definirà verosimilmente il destino per il resto del campionato, ovvero le possibilità di uscire dalla zona retrocessione o di restarci pericolosamente vicino ancora per molto. Serve un'inversione di rotta, una cattiveria diversa in ogni zona del campo, una decisione fino ad oggi quasi mai vista, dalla nostra area piccola sino al dischetto del rigore avversario, per far diventare le mezze palle che gli avversari puntualmente sfruttano, occasioni e gol partita per noi. Mai come in questi 15 giorni di Novembre....vale il motto, ORA O MAI PIU! Forza LUZZARONE. (ct)
48' Finisce qui la gara,L' Axys vince a Luzzara in modo netto, dimostrando una freschezza ed una qualità degna della categoria, il Luzzara subisce un'altra severa lezione tra le proprie mura: 0-2
42' Entra De Cristofaro esce Ferriero.
41' Il Luzzara ci prova con Nunziata , tiro a giro deviata da Millemaggi in modo impreciso, nessuno tocca sulla ribattuta.
34' Il Luzzara ha l'occasione per accorciare le distanze, prima Nunziata non arriva per un soffio su un crossa dalla destra, poi Ouaden gira in acrobazia ma Millemaggi blocca a terra con sicurezza.
29' Entra Daolio esce Zendeli nel Luzzara.
29' Entra Giacomucci esce Afriye nell Axys.
24' Gooooooool del Axys che continua come un martello a creare occasioni e con Sinani che entra in area dalla destra, raddoppia e batte Fava , 0-2.
19' Ouaden ci prova sulla destra a fare sportelliste, è bravo a resistere a mettere in mezzo un rasoterra , nessuno interviene e la difesa libera
17' Entra Parmiggiani per Michelini
15' L'axys si rende pericolosissima in contropiede, Franchini mette ancora in mezzo per Dalrio che di testa a porta vuota si fa ribattere da Azzi in recupero disperato.
11' Altra magia di Franchini, colpo di tacco, assist per Ben bahiri, che solo davanti a Fava si fa ipnotizzare dal portierone rossoblu che respinge di piede.
7' Nell Axys entra Sinani esce Scarpati.
6' Il Luzzara fallisce un gol clamoroso, Nunziata da solo in area davanti a Millemaggi spara altissimo.
1' Inizia la ripresa.
48' Finita la prima frazione, 0-1
48' Ammonito Ferriero per gioco falloso.
45' 3' di recupero nel primo tempo, sempre 0-1
29' Ammonito Magro per gioco falloso
27' Il Luzzara si fa vivo con uno spunto di Guastalla per Michelini, che tira decentrato , blocca bene Millemaggi.
24' Entra Azzi per Curini nel Luzzara.
17' Ancora ospiti velocissimi nei fraseggi sulla trequarti, Dalrio ancora solo davanti a Fava incespica e non tira.
14' Gooooooooool degli ospiti con una perla di Franchini che si fa spazio, salta il diretto avversario e fa un gol da favola con un tiro a girare di destro dal limite che batte Fava a fil di palo. 0-1
6' Subiti vivi e frizzanti gli ospiti che con un corner scheggiano la traversa e con Valim da dentro l'area impegnano Fava che para a terra un diagonale da sinistra
1' Iniziata
Al Compagnoni di Luzzara il vento freddo dell'inverno è un timido sole fanno da sfondo ad una sfida caldissima per il girone A di Eccellenza: I rossoblu vogliono ritrovare il sorriso tra le mura amiche contro la tosta compagine bolognese. Buona partita a tutti!
Domenica 13 Novembre dalle ore 14.30 segui la diretta della gara dei rossoblu, dallo Stadio Compagnoni di Luzzara.