LUZZARA 0-2 GANACETO
FINALE
Il Ganaceto espugna il Compagnoni di Luzzara dopo una gara combattuta e aspra. I rossoblu partono bene, giocano meglio nella prima mezz'ora dove in diverse occasioni Tenaglia si fa vedere sulla destra ma i suoi assist sono imprecisi e non portano a nessuna conclusione in porta modenese. La ripresa vede per certi versi, una svolta della gara, con i padroni di casa meno lucidi e propositivi e gli ospiti via via meno chiusi e piĆ¹ pronti alle azioni di rimessa: alla mezz'ora su una di queste occasioni in cui Pradella salva prima su un tiro a botta sicura di Bernardo, il Ganaceto si guadagna un rigore per fallo di mano in area luzzarese. Bernardo trasforma e porta in vantaggio gli ospiti. Nel finale il Luzzara resta senza Zendeli (infortunato) e rimane in dieci per l'espulsione di Scappi per doppio giallo. Prima Gianferrari e poi Tenaglia vanno vicinissimi al gol con due tiri dal limite ma sulla riga la difesa modenese salva e ribatte. Nei cinque minuti di recupero succede di tutto, compreso il secondo gol del Ganaceto su splendida punizione di Lusvardi a giro sopra la barriera e l'espulsione per ingenuo fallo di reazione di Pradella che costa al Luzzara il secondo cartellino rosso della domenica. Uno stop inatteso, sfortunato ma per certi versi meritato per il Luzzara che sbatte contro il muro dei modenesi, non riesce a trovare ancora una volta la via del gol e non raccoglie punti in questa domenica di fine Ottobre. (ct)
54' Finisce a Luzzara: Luzzara- Ganaceto 0-2
52' Espulso Pradella per fallo di reazione. Luzzara finisce la gara in nove.
51' Gol su punizione a girare dal limite di Lusvarghi e 0-2. Ganaceto raddoppia.
50' Ci prova ancora Tenaglia su punizione per il Luzzara(alta) e Melis per gli ospiti in contropiede, ma la punta rimpallare il tiro.
46' Entra Lusvardi esce Pulga
45' Gran punizione di Tenaglia a girare dalla,destra, parata salvarisultato di Gualdi
40' Entra Melis esce Bernardo.
40' Occasione di Tenaglia che dal limite lascia partire un bel diagonale , fuori di poco.
37' Entra Baroni esce Pastorelli.
36' Occasionissima per il Luzzara, a botta sicura dopo un uscita errata del portiere Gauldi, Gianferrari e Tenaglia si vedono ribattere il tiro sulla linea di porta da un difensore.
30' Doppio giallo di Scappi per gioco falloso, espulsione, Luzzara in dieci.
26' Rigore e gol di Bernardo...Ganaceto in vantaggio per 1-0 . Fallo di mano di Masetti sul gran botta dal limite di Bernardo, palla ribattuta apparentemente con il braccio. 0-1
12' Esce Zendeli per infortunio entra Gianferrari
7' Azione di contropiede degli ospiti, arriva alla conclusione Bernardo che salta il marcatore e va al tiro da ottima posizione , palla di poco fuori.
4' Ammonito Scappi per gioco falloso
1' Iniziato il secondo tempo
46' Fine primo tempo.
39' Altra bella incursione di Tenaglia, sino su fondo, palla in mezzo da ottima posizione ma Alta.
33' Bello spunto di Tenaglia fin dentro L area piccola, assist troppo potente su cui nessun arriva.
23' Colpo di testa di Zendeli su corner, palla di poco alta sopra il sette.
22' Ammonito Gualdi per proteste.
15' Un paio di fuorigioco fischiati a Paldetti parsi regolari
13' Punizione battuta da Scappi dalla sinistra, lato corto area, palla alta.
12' Ammonito Malavasi per gioco falloso
6' Ammonito Zendeli per gioco falloso.
1' Occasione per il Luzzara....bella discesa di Parmiggiani sulla destra fin dentro l'area , palla dietro per Tenaglia che a botta sicura viene rimpallato dal dischetto.
1' Iniziata la partita.
Pochi minuti all inizio di Luzzara-Ganaceto, 8a giornata di andata, Promozione girone B.