LUZZARA 2-2 LA PIEVE N.
FINALE
13 Novembre 2017 - Il giorno dopo Luzzara-Pieve lascia alcune certezze che è bene non dimenticare e che è piacevole ricordare in questa calda e importante fase del campionato. I rossoblu continuano a crescere domenica dopo domenica, calano le pause e si riducono le amnesie anche nel corso della gara stessa. I risultati arrivano sempre più frequenti e con La Pieve Nonantola i ragazzi di mister Iotti sono l'unica squadra imbattuta nelle ultime quattro gare. Due vittorie e due pareggi, sono il primo segnale di continuità che Daolio e compagni portano con se in vista della prossima gara, ancora casalinga contro il Polinago. Solo una sfortunata giornata della terna arbitrale, che ha decretato i 3 rigori realizzati e soprattutto non ha visto concedere quello ai danni del giovane rossoblu Masetti nella ripresa, ha contribuito a nostro parere a spostare gli equilibri di una splendida ed equilibratissima gara che per un soffio non ci ha visti raccogliere una grande vittoria contro un'ottima squadra come La Pieve. Unica nota davvero stonata, alla quale vale la pena effettuare tutti i possibili scongiuri è la cadenza degli infortuni che ieri si è allungata colpendo Nunziata, autore peraltro del bellissimo gol del vantaggio. In un momento come questo, in cui intensità degli scontri diretti e i campi pesanti metteranno a dura prova la resistenza atletica della rosa, ci piace sottolineare come dal contributo di tutti sia arrivato il risultato di ieri ed anche i minutaggi dei subentrati Paldetti e Catenacci abbiano contribuito alla causa: BRAVI TUTTI, FORZA LUZZARONE! (ct)
49’ Finita la battaglia... 2-2
39’ Ammonito Dalrio per gioco falloso
34’ Discesa di Cavicchioli sulla destra , fallo dubbio sul mediano modenese di Bellini e rigore decretato . Gol di Cavicchioli. 2-2
32’ Entra Natali per Pecorari negli ospiti
31’ Ammonito Michelini
26’ Entra Catenacci per Nunziata e Paldetti per Tenaglia nel Luzzara per infortunio.
26’ Entra Pattacini per Ricci, entra Mutillo per Mannu per La Pieve
25’ Goooooooool di Tenaglia su calcio di rigore per fallo su Bellini.2-1
20’ Ci prova La Pieve a spingere sulla sinistra, libera la difesa sulla linea di fondo.
19’ Ammonito Ricci per simulazione
18’ Ammonito Scappi per proteste dopo un contestato intervento di Battara su Masetti.
10’ Ammonito Bellini per proteste
1’ Iniziato il secondo tempo
44’ Pareggio della Pieve per fallo su Aning al limite dell area di rigore..Dal dischetto batte Cavicchioli e spiazza Bonfante. 1-1
31’ Ci prova subito La Pieve con una ripartenza veloce e con un tiro di Ricci che Bonfante para e blocca a terra.
29’ Eurogol del Luzzarone, azione partita da Curini per Masetti che addomestica per il pallone , assist per Nunziata che scatta sul filo del fuorigioco , rientra e salta il diretto avversario e lascia partire una saetta sotto la traversa che si insacca e batte Battara. 1-0
24’ La prima ghiotta occasione capita ai rossoblu, Scappi si scatena e arriva sino al limite, gran botta di sinistro, Battara si supera e devia in angolo a fil di palo.
16’ Risposta del Luzzara con Michelini che si incunea di gran carriera sulla fascia destra, tiro cross violentissimo che sfila sul fondo.
14’ Occasione per gli ospiti con un incursione sulla mancina di Aning, diagonale potente ribattuto da Daolio.
9’ Ammonito Aning per simulazione
1’ Inizia la partita....si parte
Torna la nostra Festa dal Caplet, edizione 2017...non mancare ad una grande serata a base di genuine tipicità della nostra cucina. Prenota il tuo tavolo e gusta il ricco menù: sabato sera, presso la sala Polivalente a Luzzara, TI ASPETTIAMO!