8 Settembre 2014 - INIZIA IL CAMPIONATO E CON ESSO IL BOOM DEI CONTATTI: IERI POMERIGGIO OLTRE 300 PAGINE VISITATE SUL NOSTRO SITO PER LA DIRETTAROSSOBLU...GRAZIE A TUTTI!
7 settembre 2014: Un pareggio tutt'altro che noioso, un bel pareggio tra due belle squadre, che sotto un sole estivo e davanti a circa 200 persone, hanno offerto un buon spettacolo. Tante individualità inserite in collettivi organizzati: i padroni di casa chiudono la terza partita ufficiale senza subire reti, offrono conferme importanti, giovani interessanti come Curini e Tenaglia, una punta generosa e pericolosa come Carvisiglia. Gli ospiti di mister Rossi, hanno offerto un bel finale di prima frazione, una corsia destra da applausi con Iacuzio e Faye e in generale ottime e ordinate ripartenze. Un punto a testa ma tante buone sensazioni per rossoblu e giallorossi. Domenica prossima ancora in casa, al Compagnoni arriva la Castelnovese. (CT)
48' E' finale tra Luzzara e Montecchio: 0-0
44' Punizione dal corner di Meneghinello, per poco Ficarelli non incorna a rete.
40' Nel Montecchio Lo Giudice per Appiah
33' Nel Luzzara Rako per Tenaglia.
30' Nel Montecchio Carella per Iaquinta
27' Occasionissima per il Montecchio e bravissimo Fava a parare un tiro insidioso di Iaquinta.
27' Nel Luzzara Mariotti per Rossetti
22' Pericoloso il Luzzara, prima conRossetti di testa il cui tiro è' ribattuto sulla linea da un difensore, poi prova Carvisiglia dal limite, Bolzoni devia smanacciando in angolo, il tiro angolato della punta luzzarese
18' Nel Luzzara ammonito Curini per gioco falloso
13' Belle ripartenze del Montecchio con il vivacissimo Iacuzio, Fava non è però Impegnato
10' Azione di Rossetti che lancia Meneghinello, cross e palla per Benassi che spara alto in girata.
7' Nel Montecchio Frangia per Tosi.
4' Occasionissima per Carvisiglia che appena dentro l'area spara alto di fronte a Bolzoni.
1' E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio.
45'+4 Finale 0-0 dopo il primo tempo. Meglio il Luzzara nella prima parte, molto pericolosi gli ospiti negli ultimi 20' di tempo
43' Ottimo finale di tempo degli ospiti che sfiorano il gol con Zampineti, è bravissimo Fava a ribattere d'istinto e a salvare.
34' Bello spunto di Benassi per Tenaglia sulla destra che si invola, crossa e la difesa libera in angolo anticipando Benassi.
32' Sempre 0-0.
25' Il Montecchio si fa pericoloso con le incursioni di Appiah centralmente e di Iacuzio molto attivo sulla fascia destra. Bravo e attento Fava nelle uscite a liberare l'area.
19' Due corner consecutivi dei rossoblu, bravo Ficarelli a far la sponda, non ci arriva Rossetti.
15' Sempre 0-0 tra le due squadre: buon inizio locale, poi fasi di predominio territoriale ospite.
4' Risponde il Montecchio con una bella ripartenza dalla sinistra, palla in mezzo non ci arriva per un soffio Bigi.
2' Subito pericoloso il Luzzara, cross di Meneghinello e al volo Nocerino ha la palla buona per segnare ma è bravissimo Bolzoni a ribattere.
1' E' iniziata la partita.
Luzzara Calcio: Fava, Meneghinello, Nese, Curini, Zendeli, Ficarelli, Tenaglia, Benassi, Carvisiglia, Rossetti, Nocerino. a disp. mazzali, Guastalla, Montanari, Daolio, Mariotti, Bernardelli, Rako. All. dall'Asta. Montecchio: Bolzoni, Iacuzio, Tosi, Bigi, Iaquinta, Sarzi, Zampineti, Faye, Appiah, Migliaccio, Bushi,. A disp, Reggiani, Grasselli, Silvi, Frongia, Lo Giudice, Carella, Iardino. All. Rossi. Arbitro: Concari di Parma.
Sportivi benvenuti a Luzzara - Montecchio. Ecco le formazioni in campo per la prima giornata di campionato del girone A di Promozione.