LUZZARA 0-0 ARCETANA
FINALE
50’ Finita a Luzzara. 0-0. In base ai risultati degli altri campi, manca un punto per la matematica salvezza dei rossoblu.
40’ Entra Gianferrari esce Zendeli
37’ Entra Ferrari esce Tonelli
35’ Entra Muto esce Tenaglia
30’ Azione sulla sinistra tra Nunziata e Zendeli, uno due e Nunziata viene atterrato in area ma il direttore di gara non reputa lo scontro da rigore. Proteste
30’ Entra Catenacci esce Gozzi.
28’ Entra Bianchini esce Hoxha.
22 Entra Pacella per Moggi.
21’ Ammonito Parmiggiani
18’ Entra Borziani esce Messori
17’ Entra Cavanna per Montanari.
4’ Luzzara vicino al vantaggio con Tenaglia che tira dal limite di collo ma Pe è bravissimo a distendersi e a deviare in angolo.
1’ Iniziato il secondo tempo
46’ Fine primo tempo. 0-0
46’ Bella azione di Nunziata che salta il diretto avversario e mette la palla al centro, Tenaglia gira di controbalzo ma la palla è centrale e para a terra Pe.
39’ Ancora gli ospiti pericolosi con corner in sequenza dalla destra, palla alta e nulla di fatto.
35’ Si fa ancora viva l’Arcetana con uno spunto di Spallanzani che effettua un gran tiro e la palla sorvola di poco il sette della porta di Bonfante.
26’ Ammonito Daolio per gioco falloso
25’ Occasionissima per l’arcetana con Montanari che solo davanti a Bonfante si incunea e il suo tocco sotto, da pochi metri termina alto sopra la traversa.
17’ Bello spunto di Parmiggiani sulla sinistra, dopo un corner e un azione ribattuta di Tenaglia, cross e per un soffio non arriva Zendeli e la palla sfila.
4’ Parte bene il Luzzara che va vicino al gol con Scappi che tira dal limite dopo un corner ma la palla esce di poco sopra la traversa.
1’ E’ iniziata la partita