LUZZARA 1-3 BAGNOLESE
FINALE
95' Spadacini insacca a porta libera all'ultimo secondo del match
5 minuti di recupero
92' Il Luzzara ci prova dal limite con Guastalla, palla parata in due tempi da Reggiani
88' Reggiani per perdita di tempo
76' Per il Luzzara esce Opoku per Giarruffo
76' Per la Bagnolese esce Bucci per Capiluppi
73' Da un tiro dalla lunga distanza di Fraccaro ribattuto, la palla carambola sui piedi di Spadacini che è lesto a battere Fava per il vantaggio Bagnolese
70' Oliomarini
A metà della seconda frazione di gioco partita aperta e giocata a buon ritmo da enrrambe le compagini
66' Tiro dai 25 metri di Parmiggiani palla a lato
65' Per la Bagnolese esce Carlini per Tenaglia
62' Clamorosa occasione di Ouaden in area che salta il diretto avversario e a tu per tu col portiere spara incredibilmente alto
61' Per il Luzzara esce Toniato per Parmiggiani
56' Capovolgimento di fronte e su imbeccata dalla sinistra di Opoku si invola Ouaden a tu per tu col portiere, lo salta ma da posizione defilata colpisce il palo
54' Su un cross maldestro di Bucci, la palla carambola sulla traversa ed esce sul fondo
51' Per la Bagnolese esce Lucchini infortunato per Macca
46' Per Il Luzzara esce Zogu per Guastalla
45' Fine primo tempo
44' La Bagnolese ci prova con due tiri dal limite, palla alta sopra la traversa di Fava.
40' Ammonito Toniato per gioco falloso
34' Parata di Fava su punizione dal limite di Zampino, palla in angolo
26' Viva la Bagnolese in questo frangente, corner e cross pericolosi con bel movimento di Carlini e Zampino, buona regia di Fraccaro
20' Pareggio della Bagnolese su azione di corner, sulla ribattuta di Fava il più lesto di tutti a insaccare da due passi è il capitano Bonacini . 1-1
15' Si fa viva la Bagnolese con Zampino, para a terra Fava. Poco dopo punizione dal limite di Fraccaro, di un soffio fuori a fil di palo.
14' Buona partenza del Luzzara che ancora in alleggerimento si fa vivo con Meneghinello il cui tiro è bloccato da Reggiani.
3' Gooooooool del Luzzarone, al secondo tentativo Toniato trova con un tiro dal limite il sette della porta di Reggiani, ed è reteeeeeeeeeeeee 1-0, Toniato!!
3' Subito bel tiro dal limite di Toniato su ribattuta della difesa, poco fuori.
1' Iniziata la partita.
Fra pochi minuti dallo Stadio Compagnoni di Luzzara, potrete seguire la cronaca diretta di Luzzara-Bagnolese.
16 Dicembre 2016 - Gli ultimi novanta minuti prima della sosta, ancora un impegno ufficiale per questo 2016 che coincide con la prima di ritorno del campionato di Eccellenza. I rossoblu ospiteranno la Bagnolese che dista in classifica da Meneghinello e compagni sole tre lunghezze: 19 punti contro i 22 della truppa di mister Siligardi, che dopo un inizio a razzo, ha visto rallentare la sua corsa proprio nel tardo autunno. Due soli punti nelle ultime 5 gare sono un trend che si contrappone con l'inerzia positiva dei rossoblu che hanno portato a casa 2 vittorie e 2 pareggi nell'ultimo mese. L'esigua distanza in classifica e lo stato di forma delle due compagini, rendono la sfida ancora più interessante e delicata per il futuro di entrambe: per questo e per tanti altri motivi, sarà ghiotta l'occasione per i tifosi luzzaresi e di Bagnolo, di non mancare all'appuntamento. Allo Stadio Compagnoni di Luzzara, alle ore 14.30 di Domenica 18 Dicembre, inizia il girone di ritorno...NON MANCARE! (corrado tirelli)