LUZZARA 1-2 BIBBIANO S.P.
FINALE
49' Finisce qui la partita: Luzzara - Bibbiano 1-2.
45' Mancano ora 4 minuti di recupero....
40' Occasione Luzzara con una bella incursione di Opoku, palla scaricata per Ouaden che tira alto dal limite.
36' Ammonito Bedotti per gioco falloso
32' Goooooooooool del Luzzarone con Ouaden che scatta sul filo del fuorigioco e insacca a rete una volta saltato Giaroli. 1-2
31' Entra Arduini esce Guidetti
30' Entra Azzi esce Curini.
24' Ammonito Scarpa per gioco falloso
24' Entra Giarruffo esce Nunziata
22' Gooooooool del Bibbiano che raddoppia al Compagnoni, ancora Bedotti che stoppa da Corner e batte Fava. 0-2
20' Ci prova il Luzzara con Meneghinello su punizione , palla lenta e parata a terra da Giaroli.
13' Ammonito Nese per proteste.
9' Entra Parmiggiani per Guastalla
7' Espulso Daolio per doppio giallo per gioco falloso
5' Occasionissima per il Luzzara, Ouaden si libera e lascia partire un tiro a giro che tocca il palo ed esce.
3' Nunziata ha la palla buona al limite del area ospite ma non riesce a tirare solo davanti a Giaroli.
1' Iniziato il secondo tempo
48 Fine primo tempo...Luzzara - Bibbiano 0-1
45' Ammonito Daolio per gioco falloso.
44' Incredibilmente il direttore di gara non vede un fallo in area su Guastalla pronto a ribadire in gol a porta vuota una palla deviata.....nessun fischio da parte di Marseglia.
42' Ammonito Ouaden per proteste
41' Ammonito Remigini per scorrettezze
35' Reazione Luzzara, dentro l'area ci prova Guastalla ma il suo tiro da ottima posizione รจ fuori.
33' Goooooooool del Bibbiano di Bedotti su azione di corner dalla destra, primo tiro ribattuto da palo e portiere, poi Bedotti ribadisce in rete con una gran botta. 0-1
31' Opoku cerca Guastalla che si lancia tra le linee ma esce bene Giaroli e para a terra anticipando tutti.
26' Bella azione corale del Luzzara con Nese sulla sinistra, bel cross e Guastalla svetta di testa in area ma la sfera finisce alta.
16' Spinge il Luzzara con diversi crossa verso l'area, Nese, Meneghinello e Nunziata cercano Ouaden di poco anticipato. Forcing rossoblu
14' Ammonito Fornaciari per falloso
1' Bruttissima entrata di Scarpa su Michelini che continua la gara con violento segno sulla coscia destra. Nessun cartellino giallo.....