LUZZARA 0-1 V.CARPANETO
FINALE
48' Finisce Luzzara - Carpaneto 0-1.
47' Entra Barba esce Mazzera nel Carpaneto.
45+3 Sono tre minuti di recupero...
44' Espulso nunziata per doppio giallo.
39' Entra Orlandi per Minasola nel Carpaneto
37' Entra Giarruffo esce Michelini nel Luzzara.
36' Ancora sterile la pressione del Luzzara che si fa sempre più insistente in questo finale.
27' Alleggerisce la pressione i Carpaneto con Mazzera che dal limite conclude ma la palla sfiora il palo. Un buon Luzzara in questa fase, che è spesso presente nella metà campo ospite.
25' Entra Girometta per Lucci negli ospiti.
18' Entra Zuelli per Guastalla nel Luzzara.
15' Bel corner a spiovere dentro l'area piccola di Parmiggiani, nessuno tocca degli avanti rossoblu
9' Espulso Zogu numero 15 in fase di riscaldamento, nel Luzzara su segnalazione del guardalinee. Sempre 11 contro 11 in campo.
8' Ci prova il Luzzara con Nunziata, tiro ribattuto da dentro l'area, nulla di fatto.
7' Ammonito Nunziata per proteste.
2' Tiro dal limite di Lucci dopo azione personale, Fava è bravo a deviare a lato.
1' Inizia il secondo tempo a Luzzara
46' Fine primo tempo. 0-1
44' Goooooooool di Franchi che approfitta da fuoriclasse ad un palleggio davanti a Fava su un cross dalla destra, e insacca in rete da pochi passi con un gesto da bomber puro.....0-1
40' Ammonito Michelini per gioco falloso su ripartenza ospite
32' Ancora gli ospiti provano a spingere e a fare gioco, tiro rasoterra dal limite di Minasola, parà a terra sicuro Fava.
25' Gara aperta e piacevole, il Carpaneto spinge, il Luzzara è vivace e ci prova in contropiede con Guastalla, Parmiggiani e Nunziata pronti a cercare Ouaden.
20' Fava prontissimo a bloccare a terra un tiro di Minasola da poco più di undici metri, dopo una palla persa dalla difesa rossoblu.
17' Partita equilibrata , poche occasioni da rete, molti fraseggi sulla mediana, pressing alto da parte delle due squadre.
8' Primo tiro verso la porta è di Ouaden in azione solitaria sulla destra, palla alta
1' Iniziata la partita. Buon divertimento
Dalle ore 14.30 di Domenica 29 Gennaio 2017, segui la cronaca diretta di Luzzara - Carpaneto dallo Stadio Compagnoni di Luzzara. Dirige il sig. Alfredo Dell'isola di Ferrara, con i collaboratori Gianluca Scardovi di Imola e Francesco Rizzo di Bologna.