LUZZARA 1-1 CASTELNUOVO
FINALE
50’ Finita la partita . 1-1 a Luzzara con reti di Vernillo per i modenesi e pareggio di Scappi per i rossoblu.
45’ 5 minuti di recupero
45’ Entra Curini esce Masetti
40’ Espulso per doppio giallo Fornaciari . Castelnuovo in dieci
38’ Entra Muto esce Nunziata
33’ Entra Palladini esce Chiappini
30’ Esce Michelini entra Catenacci
29’ Entra Soncini esce Zendeli
23’ Sale Borghi scende Tenaglia
20’ Paratona di Bonfante che salva su Vernillo ribattendo un rasoterra ravvicinato .
19’ Entra Palladini A esce Falcone.
16’ Luzzara vicinissimo al vantaggio prima su tiro di Scappi ribattuto da Sassi e poi sul retropassaggio di Venturelli che di testa mette in angolo e sfiora l autorete.
10’ Cross dalla destra nell area modenese, Masetti al volo di controbalzo sulla respinta, palla di poco alta sopra la traversa.
8’ Ammonito Fornaciari per proteste
1’ Iniziata la partita
45’ Finito il primo tempo. 1-1 il parziale tra Luzzara e Castelnuovo.
39’ Ammonito Michelini per gioco falloso
35’ Ammonito Bellini per gioco falloso
32’ Pareggioooooooooo del Luzzarone con un gioiello su punizione di Scappi dal limite che batte Sassi con un tiro a girare sotto il sette alla Baggio.....traversa gol e 1-1.
23’ Occasionissima per Tenaglia dentro L area solo davanti a Sassi che ribatte di piede un tiro di sinistro della punta rossoblu, calcio d angolo
13’ Ammonito Mele per gioco falloso
5’ Gooooool del Castelnuovo con Vernillo bravo a sfruttare un tiro cross dalla sinistra, solo davanti a Bonfante, insacca in rasoterra. 0-1
Appuntamento infrasettimanale per i rossoblu, Mercoledì 4 Aprile 2018 alle ore 20.30, impegno casalingo contro il Castelnuovo Rangone. Partita delicata contro una formazione in piena lotta salvezza che i ragazzi di Glielmi dovranno saper interpretare al meglio, per poter ritrovare la vittoria tra le mura amiche, dopo l'ultimo stop interno contro la Riese. NON MANCARE PER TIFARE LUZZARONE!
29 Marzo 2018 - Il GS Luzzara Calcio ASD augura ai propri tifosi e a tutti gli sportivi, una serena Pasqua 2018.