LUZZARA 1-2 CASTELNUOVO
SECONDO TEMPO
Finita la partita a Luzzara, Luzzara 1 Castelnuovo 2. Il Castelnuovo espugna il "Walter Compagnoni" con una condotta di gara difensiva e accorta, per il Luzzara una partita generosa e ben giocata ma stregata e finita tra 1000 polemiche per un dubbio rigore concesso al Castelnuovo e per un gol annullato che è parso regolare.
- 92' espulso il numero 2 Flisi del Luzzara per gioco falloso
- 88' nel Castelnuovo esce il numero 8 Migliorini ed entra il numero 14 Reggiani
- 85' nel Luzzara esce il numero 3 Masetti è dentro il numero 20 Bucu
- 82' Ammonito il portiere Sassi del Castelnuovo per perdita di tempo
- 79' espulso il numero 9 Carbone del Castelnuovo ammonito nuovamente per simulazione - 80' il Luzzara sembra aver esaurito la sua spinta, il Castelnuovo ha guadagnato campo e si difende molto alto
- 71' gran tiro di Meneghinello del Luzzara dal limite dell'area il pallone passa tra una selva di gambe ma il portiere para con bravura
- 68' nel Luzzara esce il numero 4 Benassi e dentro il numero 19 Bozzolini Tommaso
66' ammonito il numero 4 del Luzzara Benassi per gioco falloso 67' ammonito il numero 9 del Castelnuovo Carbone per simulazione
61' - il portiere del Castelnuovo Sassi esce in presa alta su un cross dalla destra, il pallone gli sfugge l'attaccante del Luzzara è lesto e mette in rete ma l'arbitro annulla tra l'incredulità generale dei giocatori e tifosi Rossoblu. il punteggio resta di Luzzara 1 Castelnuovo 2
58' - nel Luzzara esce il numero 10 aracri ed entra il numero 18 Bozzolini Gabriele
10' - colpo di testa di Buzzi (Luzzara) da pochi metri palla a lato di un soffio.
. 4' goolll del Castelnuovo realizzato su calcio di rigore dal numero 9 Carbone per un presunto fallo di mano in area di un difensore del Luzzara, inutili le proteste dei Rossoblu Castelnuovo in vantaggio.
45' - tiro-cross di Michelini del Luzzara, la palla sfila tutta l'area ed esce di un soffio! 47' - colpo di testa di Aracri su cross dalla sinistra para il portiere Sassi senza problemi. Terminato il primo tempo: Luzzara 1 Castelnuovo 1
15' - grande occasione per il Luzzara con Fino che su un cross dalla sinistra impatta bene di testa ma un giocatore respinge proprio davanti alla linea di porta a portiere battuto 19' - altra occasione per il Luzzara con Aracri ma il suo tiro esce di poco alla sinistra del portiere 25' si è affievolita la pressione del Luzzara è il Castelnuovo riesce a rintuzzare gli attacchi Rossoblu con maggior facilità 30' gran tiro del numero 8 Migliorini del Castelnuovo dai 25 m Ottima la risposta del portiere del Luzzara freddi - 31' nel Luzzara esce il numero 6 da olio per infortunio e dentro il numero 16 quartaroli 38' Goooollll! pareggio del Luzzara, ha segnato meneghinello con un gran calcio di punizione dai venti metri dal vertice destro dell'area di rigore il pallone si è insaccato potente alla sinistra del portiere sassi Luzzara Castelnuovo 1-1 Luzzara 1 Castelnuovo 1.
Inizio tambureggiante del Luzzara, per tre volte in pochi minuti pescato sul filo del fuorigioco aracri tutte e tre le volte fermato dall'arbitro per posizione irregolare 6' - pericolosa incursione in area del numero 4 Croce del Castelnuovo fermato Però dalla difesa luzzarese al momento del tiro 8' gooolll del Castelnuovo, gran tiro dai 25 metri del numero 9 Carbone la palla colpisce la traversa ed entra in rete Castelnuovo in vantaggio! 10' nel Castelnuovo esce il numero 4 Croce e dentro il numero 13 Guglielmetti 11' grande occasione per il pareggio del Luzzara ma il numero 9 Buzzi solo davanti al portiere spara addosso all'estremo difensore ospite. 12' grande semirovesciata del Luzzara da parte di aracri la palla esce di un soffio sul fondo reazione rabbiosa del Luzzara che in due minuti ha già avuto due clamorose occasioni per il pareggio