LUZZARA 2-1 CITTADELLA VSP
SECONDO TEMPO
49' È finita la gara tra Luzzara - Cittadella 2-1. Reti di Turci (c), Sessi e Giarruffo per il Luzzara. A Luzzara non si molla mai, nemmeno dopo aver perso in casa con il Colorno e in casa dell'Axys, non si molla mai, nemmeno dopo essere stati sotto ad inizio ripresa contro il Cittadella ed essere virtualmente penultimi in classifica, ora più che mai, dopo aver ribaltato il risultato con due straordinari gol di Sessi e Giarruffo...A LUZZARA NON SI MOLLA MAI! (Ct)
47' Entra Vogli esce Giarruffo
42' Gooooooooooooool del Luzzaroneeeeeeeeee, ha segnato Giarrrrruuuuuuffffffooooooooooooo. 2-1. Esplodono le tribune del Compagnoni.....
40' Dentro Angoh per Natali nel Cittadella
31' Dentro Zogu esce Ouaden
22' Dentro Rizzo per Boccher
18' Nel luzzara dentro Nunziata per Parmiggiani
18' Eurogol di Sessi dal limite e 1-1,.. Luzzara pareggia ed esplode il Compagnoni.
10' Gol di Turci su rigore, che batte Fantini spiazzandolo. Rigore decretato per fallo di mano di Rossi su cross di Leonardi. 0-1
1' Inizio secondo tempo.
48' Fine primo tempo. 0-0
45' Doppio corner per gli ospiti che non creano pericoli.
39' Ammonito Guicciardi per proteste.
30' Ci prova Cisse su punizione dal limite sulla sinistra, palla alta sopra la traversa.
22' Ammonito Giarruffo per gioco falloso.
12' Azione di Ouaden sulla sinistra, saltato il diretto avversario, palla in mezzo rasoterra, libera la difesa in angolo .
5' Bell inizio del Luzzara che spinge forte sull acceleratore..
1' Inizia la partita.
Domenica 2 Aprile alle ore 15.30 serve il sostegno di tutti perche Luzzara - Cittadella non è una partita ma la sfida che può valere una stagione! Il Compagnoni vi aspetta, gremite le tribune e tifate rossoblu: DOMANI PER TUTTA LA GARA, SEMPRE E SOLO...FORZA LUZZARONE!!