LUZZARA 1-0 FIDENTINA
FINALE
Il Luzzarone torna alla vittoria e lo fa nel giorno più importante contro una diretta concorrente per la salvezza finale: la decide Nunziata con un grandissimo gol nella ripresa ed i 3 punti raccolti oggi pesano tantissimo su classifica ma forse ancor più sul morale dei rossoblu. Il nostro stadio torna ad essere decisivo per la salvezza...OGGI COME SEMPRE FORZA LUZZARONE
49' Finitaaaaaaaaaa
45' Mancano 4 minuti di recupero
43'' Espulso Magro per proteste e doppia ammonizione.
42' Entra Ouaden esce Nunziata
32' Ammonito Magro per gioco falloso
28' Entra Zogu, esce Giarruffo. Entra Guastalla esce Zendeli.
27' Entra provenzano esce fontana
25' Paratona di Fava su punizione di Ferretti a girare dal limite, palla in angolo.
24' Ammonito Rossi per fallo di mano
15' Gooooooooooool del Luzzara con una bellissima azione personale di Nunziata, tiro a girò dal limite e palla a fil di palo e reteeeeeeeee. 1-0 Luzzara
5' Fidentina arrembante, su azione di corner dopo L'ennesima azione di Ferretti, Longhi in area piccola calcia a botta sicura, Fava con il corpo salva il gol.
2' Fava salva in uscita bassa sui piedi di Ferretti che fallisce la rete vantaggio a tu per tu con il portiere.
1' Inizia il secondo tempo
45' Finito il primo tempo, 0-0
38' Ammonito Opoku
30' Alla mezz'ora arriva l'occasione più ghiotta della gara, da Ferretti, sul dischetto del rigore scarico per Pasaro che tira a botta sicura ma la sfera esce di poco con Fava immobile.
27' Risponde la Fidentina con un incursione di Ferretti che entra in area e in diagonale tira ma Fava parà sicuro.
26 Il Luzzara va vicino al gol con uno spunto personale di un ispirato Sessi, azione in area e gran botta in diagonale, ribatte e devia in angolo Ghiretti.
16' Giarruffo su punizione dal limite guadagnata da Nunziata, palla a giro, para Ghiretti in presa sicura
13' Ritmi alti in una partita sentitissima, gli ospiti spingono sulla fascia sinistra con il pericoloso capitan Ferretti.
9' Prime fasi di studio, il Luzzara prova ad essere pericoloso con le ripartenze di Parmiggiani, Nunziata e Giarruffo.
1' Iniziata la partita.
Si gioca al Compagnoni di Luzzara la decisiva sfida salvezza tra Luzzara - Fidentina, 3a giornata di ritorno del campionato di Eccellenza, girone A, inizio ore 14.30