LUZZARA 1-3 GOTICO GARIBAL.
FINALE
48' Finita. Il Gotico espugna il Compagnoni , porta a casa tre punti fondamentali per il proprio campionato. il Luzzara crolla tra le sue mura in uno scontro diretto per la salvezza, momento durissimo per i rossoblu che si fanno scavalcare dai piacentini in classifica che volano a 12 punti.
47' Goooooool degli ospiti contro un Luzzara sfaldato, Soffientini fa 3 per il Gotico. 1-3
42' Ammonito Daolio per gioco falloso
37' Entra Franchi per Centofanti
37' Ammonito Soffientini per gioco falloso.
30' Nel Gotico entra Soffientini esce Perazzi.
28' Entra Perini esce Guastalla.
26' Il Luzzara prova ad alzare il ritmo ma si espone alle ripartenze ospiti che si rendono pericolosi in duelli uno contro uno.
16' Miracolo di Anelli su Nunziata, il portiere ospite compie il miracolo sul giovane rossoblu e respinge da due passi un gol che pareva fatto.
14' Doppio cambio nel Luzzara, entrano Nese e bertolotti per Curini e Genova.
14' Ammonito Gardella per gioco falloso
8' Entra Raggi esce Antonio mawa nel Gotico.
5' Goooooooool. Punizione dai 25 metri di Perazzi che sorprende Fava e si insacca nella rete luzzarese. 1-2
1' Iniziato il secondo tempo.
46' Finisce il primo tempo. 1-1
42' Cross dalla destra dei rossoblu con Meneghinello , Ouaden da ottima posizione in area piccola, manca l'incornata per un soffio.
35' Bella punizione di Meneghinello che mette in mezzo dalla trequarti, Rossi di testa svetta ma l'incornata termina fuori di poco.
30' Ammonito Stingo per gioco falloso
28' Luzzara vicinissimo al gol con uno spunto di Guastalla imbeccato da Nunziata, tiro in diagonale con Anelli immobile, palla fuori.
25' Ci prova ancora il Luzzara con Nunziata e con Meneghinello da fuori, ma è il Gotico ad avere l'occasione migliore, con Centofanti che spara fuori da dentro l'area.
13' I rossoblu si fanno vivi con una punizione di Meneghinello dai 25 metri, palla potente e alta.
7' Il Gotico non perde un colpo, si riversa in area luzzarese e Bertelli è puntuale e preciso, stop e tiro e Fava battuto. 1-1
3' Il Luzzarone ha fame e passa subito in vantaggio: azione decisiva di Nunziata sulla destra, cross e Ouaden di piatto al volo batte Anelli ....1-0 e rossoblu in vantaggio.
1' Inizia la partita tra Luzzara e Gotico.
Mancano pochi minuti all'inizio di Luzzara-Gotico.