LUZZARA 2-0 MONTECCHIO
FINALE
I rossoblu battono un ostico Montecchio con due reti dello scatenato bomber Bellini nella ripresa. Con la quarta vittoria nelle ultime sei gare, il Luzzarone scavalca gli odierni avversari in classifica e si piazza al nono posto in classifica. Terza vittoria consecutiva casalinga del Luzzara che concludono la domenica salutando gli esultanti tifosi accorsi in tribuna al Compagnoni.
48 Finitaaaaaaa. Luzzara vince 2-0
43 Gran tiro di Sessi dal limite, alto di un soffio.
41 Catenacci per Saviola.
38 Decisivo Bonfante su doppio intervento su Rama dal limite poi su Storchi da due passi d istinto.
33 Dentro Fino esce Bellini tra gli applausi
28 Palo di Beccaria su cross di Scappi, ancora Luzzara vicino al terzo gol. Sul prosieguo Dell azione, gol di Saviola annullato per fuorigioco.
25 Ammonito Saviola per proteste
21 Paini ammonito per proteste.
19 Dentro Rama per Kulluri. Dentro Poka per Gandolfi.
15 Dentro Reggiani esce Passera
12 Goooool del Luzzara con Bellini che lanciato in contropiede fa secco Artich con un diagonale preciso e potente, 2-0 rossoblu in 5 minuti. Esplode il Compagnoni....
8 Goooooooool di Bellini per il Luzzara che su contropiede di Scappi per Beccaria, appoggia in rete sul ssocndo palo sul diagonale di Beccaria. 1-0
3 Ammonito Scappi per proteste.
1 Iniziato il secondo tempo.
45 Fine primo tempo. 0-0
35 Ancora Luzzara, ancora Artich impegnato che salva in uscita bassa da distanza ravvicinata su Saviola a colpo sicuro da pochi metri.
31 Ammonizione di Sessi per simulazione, dubbia.
29 Altra grande occasione per il Luzzara con Beccaria, cross di Sessi, testa di Beccaria, palla fuori
27 Grande occasione per il Luzzara con Bellini, suggerimento di Scappi che recupera un bel pallone in mezzo al campo, Bellini gran botta di collo destro, palla fuori e alta.
19 Si fa vivo il Montecchio con Bedogni sulla sinistra, arriva sul fondo, palla radente rasoterra a centro area, esce Bonfante e blocca a terra.
12 Primo scambio tra Bellini e Beccaria, il primo suggerisce il secondo si accetta e tira, centrale, Artich para.
6 Bella palla recuperata prima da Flisi poi da Michelini che scatta sulla destra, va sul fondo mette in mezzo e Bellini in volee impatta ma la sfera arriva debole tra le braccia di Artich.
1 Inizia il derby della 4a giornata di ritorno, buon Luzzara - Montecchio dalla redazione di www.luzzaracalcio.it