LUZZARA 0-0 POLINAGO
FINALE
47’ Enorme occasione guadagnata da Gianferrar che anticipa il portiere, si accentra ma a porta vuota la palla esce di un soffio...finisce qui Luzzara-Polinago 0-0
45’ Terminati i 45’...partono i 3 di recupero
38’ Ci provano gli ospiti con il sempre vivo Nadiri che si accentra dalla mancina e tira alto sopra la traversa.
38’ Punizione di Scappi dal limite guadagnata da Gianferrari, palla sopra la barriera che sfiora il gol con palla a fil di palo.
36’ Ci prova il Luzzara di rimessa, Gianferrari anticipato in extremis dal difensore che appoggia a Brambilla
35’ Entra Tenaglia esce Catenacci. Entra Forchignone esce Lodovisi.
33’ Entra Carlini esce Paldetti.
27’ Balocchi per Mastroleo negli ospiti.
23’ Brambilla si supera e salva il gol su punizione dalla sinistra di Scappi. Sul corner seguente ancora bolide di Scappi, un difensore ribatte immolandosi in piena area di rigore.
11’ Ammonito Curini per gioco falloso
9’ Bosi per Troka negli ospiti.
7’ Bello stop di Paldetti e tiro alto sopra la traversa da buona posizione al limite dell area.
1’ Entra Brambilla esce Debbia
1’ Inizia il secondo tempo.
46’ Finisce qui il primo tempo. 0-0
30’ Ammoniti Daolio per fallo e Lodovisi per fallo di reazione
22’ Ammonito Di Stasio per gioco falloso
14’ Ci prova Masetti sulla mancina su assist di Gianferrari che fa la sponda, tiro in diagonale da buona posizione, la difesa libera e salva in angolo.
12’ Si fa vivo il Luzzara con Paldetti bravo a guadagnare una punizione dal limite, Scappi ci prova , palla deviata in angolo.
9’ Altra iniziativa ospite sempre nata sulla fascia destra, doppio cross dei modenesi che nessuno tocca . La difesa libera.
6’ Occasionissima per gli ospiti, altro bel fraseggio sulla destra, la sfera arriva a Troka in area luzzarese, diagonale di prima intenzione con la palla che esce a fil di palo.
1’ Iniziata la partita