LUZZARA 0-1 ROLO
FINALE
49' Finisce qui Luzzara- Rolo 0-1, decide il gol di Terranova.
48' Entra Ceci per Terranova.
30' gol del Rolo, su azione di corner, Terranova mette in rete la rete del vantaggio. 0-1.
28' Tiro di Ouaden dopo azione di contropiede , para Accialini.
26' Tiro dal limite di sessi , para accialini.
23' Cross dalla destra, Ouaden di prima al volo spara alto.
21' Ammonito Pilia per gioco falloso
16' Dentro Guastalla per Zuelli.
12' Ammonito Daolio del luzzara
1' Inizia il secondo tempo.
47' Ammonito Zuelli allo scadere. Fine primo tempo, 0-0.
37' Occasionissima per Faraci, che all'altezza del dischetto del rigore, batte a botta sicura, Fantini di pugno si allunga e fa il miracolo.
35' Luzzara pericoloso in avanti, su palla lunga, la difesa ribatte, ci prova Ouaden da fuori di prima, bolide di poco alto sulla traversa.
28' Il Luzzara ci prova con un azione corale Sessi , Ouaden, per Opoku che entrato in area viene contrato e la difesa del Rolo libera.
24' Contropiede degli ospiti, tiro di Visioli dopo in azione personale, para e ribatte Fantini smanacciando.
16' Occasionissima per il Rolo con Bellesia che gira in semirovesciata , traversa piena , poi fuorigioco di Pedrazzoli.
12' Corner dalla sinistra, luzzara in avanti, tiro di Zuelli al volo, para sicuro Accialini.
1' E iniziata la partita.