LUZZARA 2-1 SCANDIANESE
FINALE
50’ Finita la partita 2-1 per il Luzzara
47’ Ammonito Ferrari per simulazione
46’ Dentro Catenacci esce Borghi
42’ Ammonito Zendeli
39’ Rigore per fallo di mano e gol della Scandianese dagli undici metri di Curti. 2-1.
38’ Bella azione di Ferrari sulla sinistra , bel cross in area piccola, libera la difesa luzzarese
34’ Colpo di testa di Curti su punizione dal limite , palla fuori.
32’ Entra Nunziata esce Tenaglia
30’ Entrano Vanacore e Tognoli per Zagnoli e Rizzuto
21’ Gooooooooooool del Luzzarone e raddoppio dei rossoblu con una grande azione personale di Tenaglia che parte in contropiede, salta il portiere in uscita disperata e appoggia in rete. 2-0
18’ Entra Bottazzi per Mazza
15’ Ripartenza perentoria di Tenaglia dalla mediana, difensori superati ma è attento il portiere Ferrari ad uscire sui piedi della punta rossoblu e a ribattere in angolo.
3’ Ci prova Curti per gli ospiti dal limite, gran botta ma palla deviata e messa in angolo.
1’ Inizio secondo tempo.
47’ Fine primo tempo. 1-0 , rete di Scappi al 21’.
45 Accordati 2 minuti di recupero dal direttore di gara
41’ Ammonito Scappi per gioco falloso.
35’ Ammonito Borghi per gioco falloso
32’ Scandianese vicinissima al pari con un azione insistita ed un triplo miracoloso intervento di Bonfante , prima su potente tiro dal limite e poi su rovesciata ravvicinata. Palla bloccata in due tempi.
30’ Ammonito Parmiggiani per gioco falloso
28’ Prova a reagire la Scandianese con il solito Rizzuto , punizione dall esterno sinistro al limite dell area di rigore, palo esterno e palla fuori.
21’ Gooooooooooool di Scappi con una gran botta dal limite, su palla recuperata sulla trequarti rossoblu. Luzzarone in vantaggio 1-0
20’ Il Luzzara prova ad alzare il proprio baricentro con alcuni spunti personali di Borghi e Tenaglia
12’ Azione e doppio dribbling di Scappi al limite, palla deviata in angolo. Sul corner nulla di fatto.
9’ Azione personale di Rizzuto, tiro di destro dal limite, palla deviata di poco fuori.
1’ Iniziata la partita, primo impegno del 2018 per il nostro Luzzarone. Forza ragazzi