LUZZARA 0-4 FOLGORE RUBIERA
SECONDO TEMPO
50' Finita a Luzzara, la FolgoreRubiera vince 4-0 ed espugna il Compagnoni.
44' Rigore realizzato da Spadacini per fallo di Curini su Lusoli. Gli ospiti conducono 4-0 al Compagnoni.
41' Ammonito Blotta per perdita di tempo.
38' Entra Agrillo per Greco (F)
30' Ammonito Tognetti (F).
21' Entra Gianferrari esce Toniato (L)
16' Vibranti proteste del Luzzara per un fallo su Nunziata appena dentro l'area non sanzionato dal signor. Aldi
14' Ammonito Meneghinello Damiano per gioco falloso
9' Entra Nese esce Magro. (L)
7' Ammonito Sessi (L) per gioco falloso
6' Cambio negli ospiti dopo l'infortunio a Hoxha, entra Spadacini.
1' È iniziato il secondo tempo
1' Subito cambio nel Luzzara, entra Curini esce Meneghinello Michael.
47' Finisce il primo tempo con la FolgoreRubiera in vantaggio per 3-0; senza storia per certi versi la gara che ha visto gli ospiti rendersi sistematicamente pericolosi con gli spunti di Greco, Lusoli e Hoxha, vere spine nel fianco dei rossoblu, a tratti immarcabili soprattutto nei duelli aerei.
46' Ammonito Toniato per gioco falloso
44' Ancora ospiti, ancora cross dalla destra dopo uno spunto di Hoxha e ancora Greco di testa ad anticipare il diretto difensore con un'incornata vincente che batte Fava e segna la sua doppietta personale: 0-3.
32' Spunto di Hoxha sulla destra, saltato il diretto marcatore, gran tiro in diagonale sul primo palo che sorprende Fava e finisce in rete. 0-2
28' FologoreRubiera ancora pericolosa con Kouadio da fuori area con Fava che alza in angolo, poi ancora su corner di testa con Sekyere che sfiora la traversa.
24' Ancora ospiti pericolosi sulla fascia destra, spunto di Hoxha e doppio cross di Greco pericolosissimo in area con Fava attento che smanaccia in corner.
8' Subito occasione per il Luzzara per pareggiare con Ouaden che scatta dopo uno svarione difensivo, il suo tocco sotto davanti al portiere Pe, è deviato dall'estremo difensore che salva in corner.
7' Corner della FolgoreRubiera, palla sul secondo palo per Greco che da due passi incorna e batte Fava : 0-1. Gol degli ospiti.
1' È iniziata la partita tra Luzzara e FolgoreRubiera