ARCETANA 1-1 LUZZARA
FINALE
Lunedi 11 Dicembre - Sotto qualche timido fiocco di neve ed un vento gelido, si è consumato ieri ad Arceto il penultimo atto dell'andata del girone B di Promozione. La gara ci ha regalato impegno combattuto ed ostico per i rossoblu che su uno dei due campi ancora imbattuti in questo torneo, hanno recuperato un primo tempo che la rete di Fontanesi aveva spostato a favore dei padroni di casa. Nonostante un discreto inizio luzzarese, con alcune incursioni di Bellini e Parmiggiani ed una mancata conclusione di Tenaglia da ottima posizione in area locale, erano proprio i ragazzi di Bonini che passavano in vantaggio. Dopo alcuni cartellini gialli che hanno innervosito non poco Scappi e compagni, a metà frazione alcune disattenzioni luzzaresi hanno portato diverso scompiglio davanti a Bonfante e proprio in una di queste incursioni, il bomber bianco-verde è stato il più lesto a insaccare la palla con un preciso diagonale di destro. La ripresa ha fortunatamente visto un Luzzara più voglioso di rimettere le cose a posto, ed anche la superiorità numerica causata da un approssimativo quanto irruento Teggi, ha avvantaggiato la truppa di mister Iotti: il 4-4-1 impostato dall'Arcetana, ha propiziato un vero e proprio forcing rossoblu che ha portato in mischia al pari di Soncini a 8' dal termine e ad altre alcune occasioni in area locale, che Pe' ha sbrogliato con la solita sicurezza. Un Luzzara senza Carlini, Nunziata, Curini e Daolio, porta a casa un buon punto in una gara iniziata maluccio e finita meglio. L'attento portierone Bonfante (1998), il solito "solido" Parmiggiani (1998), il "voglioso" Catenacci (2000) sono i ragazzi che ci sentiamo di indicare come migliori in campo, anche se per la qualità della giocata che ha portato al pari è impossibile non nominare il grande Soncini, autore di uno spunto "tanto raro quanto prezioso". Domenica prossima, tutti al Compagnoni alle 14.30, ultimo impegno prima della sosta di Natale, contro il Castellarano. NON MANCATE! (ct)
50’ Finisce qui la gara con il Luzzara in avanti ma è solo 1-1.
47’ Ci prova Tenaglia nei minuti di recupero...saltati due avversari, tiro centrale e parato
43’ Entra Greco per Moggi
41’ Entra Zappulla esce Nunziata
37’ Gooooooooooooool del Luzzarone.....Soncini recupera un pallone respinto dal palo colpito da Parmiggiani di testa, stop e semirovesciata e palla in gooooool 1-1
35’ Entra Ferrari per Tonelli
32’ Entra Pacella per Bernabei
28’ Entra Moggi per Fontanesi
18’ Entra Nunziata per Catenacci
17’ Rapidi capovolgimenti di fronte, ampi spazi in cui Fontanesi serve Bernabei che si fa parare il tiro dal bravo Bonfante
16’ Entra Shpijati per Bianchini
14’ Espulso Teggi per doppio giallo. Arcetana in dieci
10’ Entra Gianferrari per Paldetti
2’ Ad inizio ripresa, i rossoblu possono pareggiare, Catenacci si presenta in contropiede da solo davanti a Pe, ma si fa parare il diagonale. Paldetti non riesce a ribadire in rete sulla ribattuta
46’ Fine primo tempo. 1-0
37 Goooooool dell’Arcetana con Fontanesi che approfitta di una scivolata della difesa luzzarese, batte Bonfante con un preciso diagonale di destro. 1-0
34’ Ammoniti Michelini e Tenaglia per proteste dopo un fallo violento su Paldetti
33’ Ammonito Scappi per gioco falloso
31 Spunto sulla destra dei locali che portano al tiro Fontanesi dal limite , la palla esce a lato
28’ Ammonito Parmiggiani per gioco falloso
23’ Bello spunto di Catenacci sulla sinistra, palla in area, Paldetti serve Tenaglia in area che da ottima posizione effettua un dribbling di troppo e si fa fermare
15’ Cross di Bellini dalla destra ma la palla diventa un tiro alto sopra la traversa.
11’ Giornata gelida ad Arceto, fasi di studio da parte delle formazioni
1’ Inizia la partita