BAGNOLESE 3-2 LUZZARA
FINALE
50' Gol del Luzzara con Gianferrari che batte da distanza ravvicinata Reggiani mentre il direttore fischia la fine. FINALE BAGNOLESE - LUZZARA 3-2.
46' Goooooooool della Bagnolese su contropiede dopo un corner battuto dal Luzzara con Fava fuori dai pali. Rete di Zampino. 3-1
39' Entra Bedogni per Tenaglia (B)
33' Ammonito Bulaj (B).
31' Entra Bulaj per Carlini (B)
26' Ammonito Magro (L).
23' Ammonito Meneghinello Damiano (L) per gioco falloso
22' Entrano Gianferrari e Parmiggiani per Sessi e Chinello.
14' Ammonito Lucchini (B)
13' Entra Bonacini per Bega (B).
5' Entra Michelini per Toniato (L)
3' Ammonito Cilloni per gioco falloso
45' Fine primo tempo, Bagnolese - Luzzara 2-1.
21' GOOOOOOL DELLA BAGNOLESE, Rigore per fallo di Genova su Zampino, dal dischetto Fraccaro batte Fava spiazzandolo. 2-1
13' Pareggio della Bagnolese con un'azione viziata da un evidente fallo di mano di Tenaglia che serve "di pugno" Zampini che da due passi insacca e batte Fava. Gol dei padroni di casa 1-1
2' GOOOOOOOOOOL. Il luzzara passa in vantaggio con bomber Ouaden ben lanciato in profondità da Meneghinello Damiano: sportellate con il difensore, gran destro e Reggiani battuto...0-1.
1' È iniziata la partita
Domenica 4 settembre dalle ore 15.30, segui la diretta di Bagnolese - Luzzara, gara valevole per la 1a giornata di campionato di Eccellenza 2016/17. Per i rossoblu, primo impegno di questa seconda storica stagione nella massima serie dilettante...FORZA LUZZARONE! (ct)